Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Совсем чуть-чуть до эры ПК»

Так вот: осталось совсем чуть-чуть до 200-летия появления первого российского фортепиано.
Героям новой программы на Муз-ТВ до внешности своей мечты не хватало совсем чуть-чуть!
Формы платья гипертрофируются до крайности: плотно облегающий камзол спускается чуть ниже подмышек, рубашка на три четверти вылезает наружу между камзолом и панталонами; эти ...
С точки зрения религиозной философии Платону не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до таинств христианства, а главное до идеи первородного греха.
3. Совсем чуть-чуть 6
Элементарный этикет — Авторский материал
Допустимо иногда наклоняться чуть вперёд и опираться локтями совсем чуть-чуть на край стола, если окружающим очевидно, что вы пользуетесь локтями для поддержки.
И вот однажды настал день, когда великая песня ветра в стенах, такая мощная и полнозвучная, стала чуть хрипловатой, совсем чуть-чуть, будто в ней была нотка сожаления.
Синкретизм — Доклад
А на столе у нас сыр, кладем чуть-чуть сметанки, чили, совсем чуть-чуть бобов, странную смесь из помидоров, похоже на аджику, авокадо.
Примерно каждые 100 тыс. лет орбита Земли меняется от совсем круглой до чуть вытянутой и обратно.
Конечно, девяносто третий был другим, но мы совсем чуть-чуть разминулись с миром, предсказанным Кабаковым в романтическом восемьдесят восьмом.
А случается совсем необыкновенное: чуть заметные, нацарапанные несколько столетий назад небольшие буквы намекают на события, о которых и упоминаний нет в других письменных ...
По существу, портреты Антиноя стали отражением несбывшейся мечты о "золотом веке", о царстве гармонии и порядка, до которых римскому обществу осталось, кажется, совсем чуть-чуть..
Кислоты, при нанесении ее на медную поверхность фольги, нужно брать совсем чуть-чуть, иначе при пайке она будет разбрызгиваться и может попасть в глаза.
Чуть ли не две трети, как показывает анализ трехлетней давности, совсем молодые люди, до 25-ти лет.
Разве откажешь тому, кто просит совсем чуть-чуть?
Чуть-чуть отстал Дасслер.
Выигрываю совсем чуть-чуть.
: вот он задержал дыхание и чуть... чуть-чуть... на один дюйм... увеличил изгиб крыльев, перья взъерошились, он совсем потерял скорость и упал".
По существу, портреты Антиноя стали отражением несбывшейся мечты о "золотом веке", о царстве гармонии и порядка, до которых римскому обществу осталось, кажется, совсем чуть-чуть..
Он был современником Джосера, основателя третьей династии (чуть менее 3000 лет до нашей эры).
никто Вас не обязывает признаваться, что Вы пили; не вздумайте, в надежде смягчить сердце стражей порядка, говорить что-нибудь вроде того, что Вы пили совсем чуть-чуть, например ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com