Подбор технологического оборудования, посуды столовых приборов инвентаря с учетом установленны

–PAGE_BREAK–

                                                   

         

         

Рис. 2. Организационная схема управления предприятием «Замок»

–PAGE_BREAK–

где С – масса продукта необходимая на приготовление n порций, кг;

q – масса продукта на 1 порцию, гр. (по Сборнику Рецептур);

n – количество порций данного вида блюда предусмотренного в плане – меню, шт.

Расчеты сводятся в сырьевую ведомость, на основании которой зав. производством составляет требования, в кладовую использует данные в сырьевую ведомость по колонке итого.
Таблица 7. Предприятие кафе «Замок» требование – накладная № 28 на 11 апреля 2009г.
от _____________зав. производством

_____________________зав. складом

Директор_______________________

Зав. производством ______________

Бухгалтер_______________________

Кладовщик______________________

–PAGE_BREAK–