Торговое предриятие по увеличению продаж продовольственных товаров

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1Цели разработки и назначение бизнес-плана
1.2 Функции бизнес-плана
1.3 Этапы разработки бизнес-плана
1.4 Структура бизнес-плана
2 ПРОЕКТ БИЗНЕС-ПЛАНА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОДАЖ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
2.1 Описание проекта (резюме)
2.2 Общая характеристика предприятия, отрасли,продукции
2.2.1 Описание деятельности предприятия
2.2.2 Описание товара
2.3 Анализ рынка и конкурентоспособности
2.4 Планирование производства
2.4.1 Расчет основных средств
2.4.2 Расчет оборотных средств
2.4.3 Планирование товарооборота
2.4.4 Планирование персонала
2.5.План маркетинговой деятельности
2.6 Организационный план
2.7 План по рискам
2.8 Финансовый план и стратегия финансирования
2.8.1 Смета затрат за весь срок осуществления проекта
2.8.2 План доходов от реализации продукции завесь срок осуществления проекта
2.8.3 Финансовый результат и срок окупаемостипроекта
2.8.4 Стратегия финансирования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: