Биология

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности

Петрозаводский Государственный УниверситетКафедра ботаники и физиологии растений ДокладПервичнаяклеточная оболочка и ее структурные особенностиВыполнил студент V курса ЭБФ Клементьев Н.А.Петрозаводск 2003Введение Клетки растений окружены плотнойоболочкой, выстланной изнутри плазмалеммой. Наличием оболочки растительныеклетки …

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности Перейти к работе »

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности

Петрозаводский Государственный УниверситетКафедра ботаники и физиологии растений ДокладПервичнаяклеточная оболочка и ее структурные особенностиВыполнил студент V курса ЭБФ Клементьев Н.А.Петрозаводск 2003Введение Клетки растений окружены плотнойоболочкой, выстланной изнутри плазмалеммой. Наличием оболочки растительныеклетки …

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности Перейти к работе »

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности

Петрозаводский Государственный УниверситетКафедра ботаники и физиологии растений ДокладПервичнаяклеточная оболочка и ее структурные особенностиВыполнил студент V курса ЭБФ Клементьев Н.А.Петрозаводск 2003Введение Клетки растений окружены плотнойоболочкой, выстланной изнутри плазмалеммой. Наличием оболочки растительныеклетки …

Первичная клеточная оболочка и ее структурные особенности Перейти к работе »

Подсолнечник. Масленичные культуры

Содержание Введение 3 1. Назначение продукта 4 2. Систематика, род, вид, семейство 5 3. Биология культуры, жизненная форма, строение 6 4. Содержание полезных веществ 9 5. Районы выделывания 11 6. …

Подсолнечник. Масленичные культуры Перейти к работе »

Подсолнечник. Масленичные культуры

Содержание Введение 3 1. Назначение продукта 4 2. Систематика, род, вид, семейство 5 3. Биология культуры, жизненная форма, строение 6 4. Содержание полезных веществ 9 5. Районы выделывания 11 6. …

Подсолнечник. Масленичные культуры Перейти к работе »

Подсолнечник. Масленичные культуры

Содержание Введение 3 1. Назначение продукта 4 2. Систематика, род, вид, семейство 5 3. Биология культуры, жизненная форма, строение 6 4. Содержание полезных веществ 9 5. Районы выделывания 11 6. …

Подсолнечник. Масленичные культуры Перейти к работе »

Луковые овощи

К луковым овощам относятся: репчатый лук; зеленый лук; лук-батун; наиболее часто используемый в средиземноморской кухне, а также для приготовления соусов на основе белого вина лук-шалот; многоярусный лук; лук-порей; шнитт-лук (он …

Луковые овощи Перейти к работе »

Луковые овощи

К луковым овощам относятся: репчатый лук; зеленый лук; лук-батун; наиболее часто используемый в средиземноморской кухне, а также для приготовления соусов на основе белого вина лук-шалот; многоярусный лук; лук-порей; шнитт-лук (он …

Луковые овощи Перейти к работе »

Луковые овощи

К луковым овощам относятся: репчатый лук; зеленый лук; лук-батун; наиболее часто используемый в средиземноморской кухне, а также для приготовления соусов на основе белого вина лук-шалот; многоярусный лук; лук-порей; шнитт-лук (он …

Луковые овощи Перейти к работе »

Моноклональные антитела

Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина Харьков2005 При введении в организм животных и человека чужеродных макромолекулярных веществ – белков или полисахаридов (антигенов) в крови появляются защитные белки – антитела, для …

Моноклональные антитела Перейти к работе »