Ботаника и сельское хоз-во

Проектирование свинарника-откормочника на 1100 голов

Содержание: Введение Задание Глава 1 Наименование животноводческого предприятия Глава 2. Санитарно-гигиенические требования к участку Глава 3. Генеральный план Глава 4. Санитарно-гигиеническая характеристика ограждающих конструкций Глава 5. Расчет размера помещения и …

Проектирование свинарника-откормочника на 1100 голов Перейти к работе »

Динамика производства и размещения посевов сахарной свеклы

ПЛАН 1.Введение 2.Народнохозяйственное значение 3. Достигнутые успехи 4. Перспективы развития 5. Заключение 6. Литература 1. Введение Хотя сахар содержится во многих растениях, почти весь объем его промышленного производства приходится на …

Динамика производства и размещения посевов сахарной свеклы Перейти к работе »

Озеленення інтер’єру та офісу

Міністерство освіти і науки України Криворізький державний педагогічний університет Факультетмистецтв Курсова робота на тему: «Озеленення інтер’єру та офісу» Виконала: студентка четвертого курсу факультету мистецтв гр.ХГ-05-2 УшаковаА. О. Науковий керівник: Балюк …

Озеленення інтер’єру та офісу Перейти к работе »

Озеленення інтер’єру та офісу

Міністерство освіти і науки України Криворізький державний педагогічний університет Факультетмистецтв Курсова робота на тему: «Озеленення інтер’єру та офісу» Виконала: студентка четвертого курсу факультету мистецтв гр.ХГ-05-2 УшаковаА. О. Науковий керівник: Балюк …

Озеленення інтер’єру та офісу Перейти к работе »

Озеленення інтер’єру та офісу

Міністерство освіти і науки України Криворізький державний педагогічний університет Факультетмистецтв Курсова робота на тему: «Озеленення інтер’єру та офісу» Виконала: студентка четвертого курсу факультету мистецтв гр.ХГ-05-2 УшаковаА. О. Науковий керівник: Балюк …

Озеленення інтер’єру та офісу Перейти к работе »

Организация производства яровой пшеницы в ЗАО "Козыревское"

Содержание Введение 1. Анализ производственнойдеятельности сельскохозяйственного предприятия 1.1 Месторасположение,почвенно-климатические условия, размеры, специализация и организационнаяструктура предприятия 1.2 Структура земельных фондовхозяйства 1.3 Анализ структуры и состоянияосновных средств 1.4 Анализ использования основныхпроизводственных фондов …

Организация производства яровой пшеницы в ЗАО "Козыревское" Перейти к работе »

Организация производства яровой пшеницы в ЗАО "Козыревское"

Содержание Введение 1. Анализ производственнойдеятельности сельскохозяйственного предприятия 1.1 Месторасположение,почвенно-климатические условия, размеры, специализация и организационнаяструктура предприятия 1.2 Структура земельных фондовхозяйства 1.3 Анализ структуры и состоянияосновных средств 1.4 Анализ использования основныхпроизводственных фондов …

Организация производства яровой пшеницы в ЗАО "Козыревское" Перейти к работе »

Профилактика появления вируса гриппа птиц на территории Ичалковского района

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Обзор литературы 2. Акт о ветеринарно-санитарном и эпизоотологическом обследованииветучастка 3. План мероприятий по предупреждению заболеваний и борьбе сгриппом птиц на территории Ичалковского района республики Мордовия 4. Объяснительная …

Профилактика появления вируса гриппа птиц на территории Ичалковского района Перейти к работе »

Профилактика появления вируса гриппа птиц на территории Ичалковского района

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Обзор литературы 2. Акт о ветеринарно-санитарном и эпизоотологическом обследованииветучастка 3. План мероприятий по предупреждению заболеваний и борьбе сгриппом птиц на территории Ичалковского района республики Мордовия 4. Объяснительная …

Профилактика появления вируса гриппа птиц на территории Ичалковского района Перейти к работе »

Расчет поточно-цеховой технологии производства свинины

Курсовая работа по свиноводству на тему: Расчет поточно-цеховойтехнологии производства свинины   Введение   Свинина являетсяважнейшим продуктом питания населения республики и сырьем длямясоперерабатывающей промышленности. Мировой опыт показывает, что за последниегоды увеличение …

Расчет поточно-цеховой технологии производства свинины Перейти к работе »