Ботаника и сельское хозяйство

Сортовая устойчивость крупноплодной садовой земляники к вредителям и болезням

Содержание Введение……………………………………………………………………………..3 Глава I. Обзор литературы 1.1. Систематика, биоморфологические особенности и народнохозяйственное значение культуры. ………………………………………………………………….6 1.2. Иммунность земляники. ………………………………………………………11 1.3.Основные направления селекции. Сортимент. ………………………………15 Глава II. Условия проведения исследований. Материал …

Сортовая устойчивость крупноплодной садовой земляники к вредителям и болезням Перейти к работе »

Сортовая устойчивость крупноплодной садовой земляники к вредителям и болезням

Содержание Введение……………………………………………………………………………..3 Глава I. Обзор литературы 1.1. Систематика, биоморфологические особенности и народнохозяйственное значение культуры. ………………………………………………………………….6 1.2. Иммунность земляники. ………………………………………………………11 1.3.Основные направления селекции. Сортимент. ………………………………15 Глава II. Условия проведения исследований. Материал …

Сортовая устойчивость крупноплодной садовой земляники к вредителям и болезням Перейти к работе »

Сухое хранение зерна

НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени ЯРОСЛАВА МУДРОГО Академия сельского хозяйства и природных ресурсов Кафедра иностранных языков “Сухое хранение зерна” “Managing dry grain in storage” Author by: Agriculture Engineers Digest Реферат Выполнил: …

Сухое хранение зерна Перейти к работе »

Сухое хранение зерна

НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени ЯРОСЛАВА МУДРОГО Академия сельского хозяйства и природных ресурсов Кафедра иностранных языков “Сухое хранение зерна” “Managing dry grain in storage” Author by: Agriculture Engineers Digest Реферат Выполнил: …

Сухое хранение зерна Перейти к работе »

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты

Содержание. 24. Из каких основных компонентов состоит пища? 1. Белки 2 Жиры 3 Жирные кислоты 4. Углеводы 5. Витамины Витамин А (ретинол) Витамин Д (кальциферолы) Витамин С Витамин B1 (тиамин) …

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты Перейти к работе »

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты

Содержание. 24. Из каких основных компонентов состоит пища? 1. Белки 2 Жиры 3 Жирные кислоты 4. Углеводы 5. Витамины Витамин А (ретинол) Витамин Д (кальциферолы) Витамин С Витамин B1 (тиамин) …

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты Перейти к работе »

Сухое хранение зерна

НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени ЯРОСЛАВА МУДРОГО Академия сельского хозяйства и природных ресурсов Кафедра иностранных языков “Сухое хранение зерна” “Managing dry grain in storage” Author by: Agriculture Engineers Digest Реферат Выполнил: …

Сухое хранение зерна Перейти к работе »

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты

Содержание. 24. Из каких основных компонентов состоит пища? 1. Белки 2 Жиры 3 Жирные кислоты 4. Углеводы 5. Витамины Витамин А (ретинол) Витамин Д (кальциферолы) Витамин С Витамин B1 (тиамин) …

Компоненты пищи, биосенсоры, микробные ферменты Перейти к работе »

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района

ВВЕДЕНИЕ. Наука кибернетика рассматривает сельское хозяйство, как сложную динамическую систему, которой можно управлять на основе объективных экономических законов. Управление сельским хозяйством в новым экономических условиях требует привлечение комплекса экономико-математических методов …

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района Перейти к работе »

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района

ВВЕДЕНИЕ. Наука кибернетика рассматривает сельское хозяйство, как сложную динамическую систему, которой можно управлять на основе объективных экономических законов. Управление сельским хозяйством в новым экономических условиях требует привлечение комплекса экономико-математических методов …

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района Перейти к работе »