Ботаника и сельское хозяйство

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района

ВВЕДЕНИЕ. Наука кибернетика рассматривает сельское хозяйство, как сложную динамическую систему, которой можно управлять на основе объективных экономических законов. Управление сельским хозяйством в новым экономических условиях требует привлечение комплекса экономико-математических методов …

Оптимизация производственно-отраслевой структуры колхоза «Урал» Кудымкарского района Перейти к работе »

Организация сельскохозяйственного производства

ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА 1.1. Состав и структура молочной промышленности 1.2. Продукция, вырабатываемая молочной промышленностью 1.3. Межотраслевые связи молочной промышленности 1.4. Состояние и перспективы развития молочной промышленности на …

Организация сельскохозяйственного производства Перейти к работе »

Экономическая эффективность производства и использования кормов

Содержание. Введение. 1. Обзор литературы. 2. Природно-экономическая характеристика хозяйства. 3. Экономическая эффективность производства и использования кормов в ОАО “Молодая гвардия”. 3.1. Современное состояние. 3.2. Организация кормопроизводства. 3.3. Экономическая эффективность производства …

Экономическая эффективность производства и использования кормов Перейти к работе »

Лесные насаждения

8. ОХРАНА ТРУДА Изучение и решение проблем, связанных с обеспечением здоровых и безопасных условий, в которых протекает труд человека — одна из наиболее важных задач в разработке новых технологий и …

Лесные насаждения Перейти к работе »

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков. ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом : МОЛОКО По способу По содержанию По способу упаков- обработки жира, сухих ве- ки и расфасовки ществ …

Технология молока и молочных напитков (схема) Перейти к работе »

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков. ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом : МОЛОКО По способу По содержанию По способу упаков- обработки жира, сухих ве- ки и расфасовки ществ …

Технология молока и молочных напитков (схема) Перейти к работе »

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков. ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом : МОЛОКО По способу По содержанию По способу упаков- обработки жира, сухих ве- ки и расфасовки ществ …

Технология молока и молочных напитков (схема) Перейти к работе »

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве

Содержание ВведениеОбзор литературы по вопросам использования рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве 1. Природно-экономическая характеристика хозяйства1.1. Природно-экономические условия хозяйства1.2. Размеры производства и специализация1.3. Обеспеченность основными фондами и эффективность …

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве Перейти к работе »

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве

Содержание ВведениеОбзор литературы по вопросам использования рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве 1. Природно-экономическая характеристика хозяйства1.1. Природно-экономические условия хозяйства1.2. Размеры производства и специализация1.3. Обеспеченность основными фондами и эффективность …

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве Перейти к работе »

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве

Содержание ВведениеОбзор литературы по вопросам использования рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве 1. Природно-экономическая характеристика хозяйства1.1. Природно-экономические условия хозяйства1.2. Размеры производства и специализация1.3. Обеспеченность основными фондами и эффективность …

Использование рабочей силы и производительности труда в сельском хозяйстве Перейти к работе »