Химия

Изучение механизма изомеризационной рециклизации методом молекулярной механики

Изучение механизма изомеризационной рециклизации методом молекулярной механики Е.Г. Атавин, В.О. Тихоненко, Р.С. Сагитуллин, Омский государственный университет, кафедра органической химии 1. Введение В последние годы круг соединений, способных к рециклизации, расширился …

Изучение механизма изомеризационной рециклизации методом молекулярной механики Перейти к работе »

ЯМР-спектроскопія

Міністерство Освіти та НаукиУкраїни Національний ТехнічнийУніверситет України Київський ПолітехнічнийІнститут Реферат на тему: ЯМР-спектроскопія Київ 2010 1. Суть методу Явище ядерного магнітного резонансу (ЯМР), відкрите в1946 р., поклало початок новій області …

ЯМР-спектроскопія Перейти к работе »

Получение и применение азотных удобрений

Министерство образования и науки Украины Луганский национальный педагогический университет имени Тараса Шевченко Реферат на тему Студента 4 курса факультета ЕГФ специальности ХБ Бондарева Владимира Луганск, 2005 План 1. Значение азота …

Получение и применение азотных удобрений Перейти к работе »

Умягчение воды катионированием

–PAGE_BREAK–Таблица 20.4 Примечания: 1. В скобках даны скорости фильтрования при загрузке мелким катионитом с крупностью зерен 0,3—0,8 мм. 1                   Допускается кратковременное увеличение скорости на 10 м/ч по сравнению с указанными …

Умягчение воды катионированием Перейти к работе »

Получение пурпуреосоли Аммиакаты кобальта III

Южный Федеральный Университет Химический факультет Кафедра общей и неорганической химии Курсовая работа Тема: «Получение пурпуреосоли. Аммиакаты кобальта (III)» Выполнила: Тарасова Дарья Александровна Научный руководитель: Копытин Андрей Юрьевич Ростов на Дону …

Получение пурпуреосоли Аммиакаты кобальта III Перейти к работе »

Кефир

Кефир Кисломолочные продукты – это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые кисломолочные продукты получают в результате …

Кефир Перейти к работе »

Классификация взрывов по плотности вещества, по типам химических реакций

Казанский межвузовский инженерный центр «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ГОУ ВПО КГТУ Контрольная работа. Теория горения и взрыва На тему: «Классификация взрывов по плотности вещества, по типам химических реакций.» Казань 2011 г. Оглавление …

Классификация взрывов по плотности вещества, по типам химических реакций Перейти к работе »

Комплексы палладия

Введение Известно, что современные химические технологии требуют больших капиталовложений. Уровень  затрат на химическую технологию производства олефинов очень сильно зависит от селективности процессов и степени конверсии. На фоне возросшей стоимости энергозатрат, …

Комплексы палладия Перейти к работе »

Выделение жирных кислот из растительных масел

Московский Государственный Университет Пищевых Производств. Учебно-исследовательская работа. Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел. Кафедра органической химии Студент Группа Преподаватель OH CH3 СH СH3-CH2-OH Москва 1997 г. ПЛАН. Стр. …

Выделение жирных кислот из растительных масел Перейти к работе »

Дибензальацетон

СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение 1. Свойства дибензальацетона 2. Применение дибензальацетона 3. Методика синтеза 2. Литературный обзор 1. Способы получения 2. Химические свойства 7 Список литературы 1. Введение 1. Свойства дибензальацетона Дибензальацетон …

Дибензальацетон Перейти к работе »