Кулинария

Сравнительная характеристика ягод

Содержание Введение Глава 1. Описательная часть 1.1 Понятие объекта 1.2 Общая классификация 1.3 Химический состав 1.4 Промпереработка Глава 2. Качество и безопасность 2.1. Органолептические показатели 2.2 Физико-химические показатели 2.3 Идентификация …

Сравнительная характеристика ягод Перейти к работе »

Сравнительная характеристика ягод

Содержание Введение Глава 1. Описательная часть 1.1 Понятие объекта 1.2 Общая классификация 1.3 Химический состав 1.4 Промпереработка Глава 2. Качество и безопасность 2.1. Органолептические показатели 2.2 Физико-химические показатели 2.3 Идентификация …

Сравнительная характеристика ягод Перейти к работе »

Сравнительная характеристика ягод

Содержание Введение Глава 1. Описательная часть 1.1 Понятие объекта 1.2 Общая классификация 1.3 Химический состав 1.4 Промпереработка Глава 2. Качество и безопасность 2.1. Органолептические показатели 2.2 Физико-химические показатели 2.3 Идентификация …

Сравнительная характеристика ягод Перейти к работе »

Холодильная обработка Контроль производства желатина

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФИСОВИЧ Уфа 2007 ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Холодильная обработка. Контроль технологических процессов Контроль производства желатина ВВЕДЕНИЕ Качество продукции определяют …

Холодильная обработка Контроль производства желатина Перейти к работе »

Холодильная обработка Контроль производства желатина

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФИСОВИЧ Уфа 2007 ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Холодильная обработка. Контроль технологических процессов Контроль производства желатина ВВЕДЕНИЕ Качество продукции определяют …

Холодильная обработка Контроль производства желатина Перейти к работе »

Холодильная обработка Контроль производства желатина

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФИСОВИЧ Уфа 2007 ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Холодильная обработка. Контроль технологических процессов Контроль производства желатина ВВЕДЕНИЕ Качество продукции определяют …

Холодильная обработка Контроль производства желатина Перейти к работе »

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана

ҚАЗАҚСТАНРЕСПУБЛИКА БІЛІМ ЖӘН ҒЫЛЫМ МИНИСТЛІГІ ИННОВАЦИЯЛЫҚЕУРАЗИЯЛЫҚ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ КОЛЛЕДЖІ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯИ НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КОЛЛЕДЖ ИННОВАЦИОННОГОЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Қорғауғарұқсат ету Допустить к защите БЕКІТЕМІН/УТВЕРЖДАЮ Бөлім меңгерушісі/ Зав.отделением Кабаков В.Ф. ҚУРСТЫҚ ЖОБАҒАТҮСІНІК ХАТ …

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана Перейти к работе »

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана

ҚАЗАҚСТАНРЕСПУБЛИКА БІЛІМ ЖӘН ҒЫЛЫМ МИНИСТЛІГІ ИННОВАЦИЯЛЫҚЕУРАЗИЯЛЫҚ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ КОЛЛЕДЖІ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯИ НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КОЛЛЕДЖ ИННОВАЦИОННОГОЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Қорғауғарұқсат ету Допустить к защите БЕКІТЕМІН/УТВЕРЖДАЮ Бөлім меңгерушісі/ Зав.отделением Кабаков В.Ф. ҚУРСТЫҚ ЖОБАҒАТҮСІНІК ХАТ …

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана Перейти к работе »

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана

ҚАЗАҚСТАНРЕСПУБЛИКА БІЛІМ ЖӘН ҒЫЛЫМ МИНИСТЛІГІ ИННОВАЦИЯЛЫҚЕУРАЗИЯЛЫҚ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ КОЛЛЕДЖІ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯИ НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КОЛЛЕДЖ ИННОВАЦИОННОГОЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Қорғауғарұқсат ету Допустить к защите БЕКІТЕМІН/УТВЕРЖДАЮ Бөлім меңгерушісі/ Зав.отделением Кабаков В.Ф. ҚУРСТЫҚ ЖОБАҒАТҮСІНІК ХАТ …

Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана Перейти к работе »

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально

Федеральное агентство Российской Федерации по образованию ГОУ СПО Курсовая работа по дисциплине: Организация производства Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально техническими средствами на примере ресторана на 200 …

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально Перейти к работе »