Кулинария

Кухня німецькомовних країн

МІНІСТЕРСТВООСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ ПОЛТАВСЬКИЙДЕРЖАВНИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЕДАГОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТТЕТ ІМ. КОРОЛЕНКА Кафедраромано-германської філології Курсоваробота Тема: КУХНЯНІМЕЦЬКОМОВНИХ КРАЇН Студента ІІІ курсу факультету філології та журналістики групи ІН – 35 Сала Віталія Васильовича …

Кухня німецькомовних країн Перейти к работе »

Организация работы концептуального ресторана

Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …

Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »

Организация работы концептуального ресторана

Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …

Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »

Организация работы концептуального ресторана

Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …

Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »

Технология приготовления кондитерских изделий

–PAGE_BREAK–Приготовление состоит из следующих операций: взбивание отдельно белков и желтков с сахаром, соединения взбитых желтков, белков и муки. Яичные желтки соединяют с сахаром – песком по рецептуре и взбивают до …

Технология приготовления кондитерских изделий Перейти к работе »

Виды корнеплодов. Пищевые приправы

К корнеплодам относят свеклу, морковь, брюкву, репу, редьку, редис, сельдерей, пастернак, петрушку и хрен. Корнеплоды состоят из головки (стеблевой части) — верхней части корня, на которой находятся почки и листья, …

Виды корнеплодов. Пищевые приправы Перейти к работе »

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции

План 1. Введение 2. Основная часть 2.1 Традиции пасхи 2.2 Традиционные блюда, которые готовят на Пасху; характеристика их ассортимента, технология приготовления 2.2 Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху 2.4 Анализ …

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции Перейти к работе »

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции

План 1. Введение 2. Основная часть 2.1 Традиции пасхи 2.2 Традиционные блюда, которые готовят на Пасху; характеристика их ассортимента, технология приготовления 2.2 Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху 2.4 Анализ …

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции Перейти к работе »