Расч т выпечки
–PAGE_BREAK–
–PAGE_BREAK–
–PAGE_BREAK–
МІНІСТЕРСТВООСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ ПОЛТАВСЬКИЙДЕРЖАВНИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЕДАГОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТТЕТ ІМ. КОРОЛЕНКА Кафедраромано-германської філології Курсоваробота Тема: КУХНЯНІМЕЦЬКОМОВНИХ КРАЇН Студента ІІІ курсу факультету філології та журналістики групи ІН – 35 Сала Віталія Васильовича …
Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …
Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …
Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Особенности организации концептуального ресторана 1.2. Технология проведения презентации предприятия общественного питания 2. Практическая часть 2.1. Характеристика ресторана «Русский дом» 2.1.1. Дизайн ресторана 2.1.2. Меню …
Организация работы концептуального ресторана Перейти к работе »
–PAGE_BREAK–Приготовление состоит из следующих операций: взбивание отдельно белков и желтков с сахаром, соединения взбитых желтков, белков и муки. Яичные желтки соединяют с сахаром – песком по рецептуре и взбивают до …
Технология приготовления кондитерских изделий Перейти к работе »
К корнеплодам относят свеклу, морковь, брюкву, репу, редьку, редис, сельдерей, пастернак, петрушку и хрен. Корнеплоды состоят из головки (стеблевой части) — верхней части корня, на которой находятся почки и листья, …
План 1. Введение 2. Основная часть 2.1 Традиции пасхи 2.2 Традиционные блюда, которые готовят на Пасху; характеристика их ассортимента, технология приготовления 2.2 Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху 2.4 Анализ …
Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции Перейти к работе »
План 1. Введение 2. Основная часть 2.1 Традиции пасхи 2.2 Традиционные блюда, которые готовят на Пасху; характеристика их ассортимента, технология приготовления 2.2 Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху 2.4 Анализ …
Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции Перейти к работе »