Кулинария

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции

План 1. Введение 2. Основная часть 2.1 Традиции пасхи 2.2 Традиционные блюда, которые готовят на Пасху; характеристика их ассортимента, технология приготовления 2.2 Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху 2.4 Анализ …

Пасхальный стол обычаи, традиции, современные тенденции Перейти к работе »

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування

Реферат на тему: Фізіолого-гігієнічні значення харчування. Режими харчування Основою всіх життєвих процесів організму людини є постійний обмін речовин між організмом і навколишнім середовищем. Із дов­кілля людина споживає кисень, воду і …

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування Перейти к работе »

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування

Реферат на тему: Фізіолого-гігієнічні значення харчування. Режими харчування Основою всіх життєвих процесів організму людини є постійний обмін речовин між організмом і навколишнім середовищем. Із дов­кілля людина споживає кисень, воду і …

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування Перейти к работе »

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування

Реферат на тему: Фізіолого-гігієнічні значення харчування. Режими харчування Основою всіх життєвих процесів організму людини є постійний обмін речовин між організмом і навколишнім середовищем. Із дов­кілля людина споживає кисень, воду і …

Фізіолого-гігієнічні значення харчування Режими харчування Перейти к работе »

Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации

содержание Введение 1 Характеристика общих традиций питания народа 2 Характеристика ассортимента мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации 3 Разработка нормативной документации на изделие Заключение Библиографический список Приложение Введение Курсовая …

Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации Перейти к работе »

Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией

МИНИСТЕРСТВООБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Санкт-Петербургский государственный университетнизкотемпературных и пищевых технологий КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА Отчет по учебно-ознакомительной практике дисциплины: «Экономика пищевой промышленности» Санкт-Петербург 2009   Содержание Введение 1. Посещение …

Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией Перейти к работе »

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы

1. Свойства подсолнечногомасла Масла, в сравнении с животными топлеными жирами, считаются биологически ценными и лучше усваиваются, в них больше редких ненасыщенных, в том числе незаменяемых биологически ценных жирных кислот. Больше …

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы Перейти к работе »

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы

1. Свойства подсолнечногомасла Масла, в сравнении с животными топлеными жирами, считаются биологически ценными и лучше усваиваются, в них больше редких ненасыщенных, в том числе незаменяемых биологически ценных жирных кислот. Больше …

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы Перейти к работе »

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы

1. Свойства подсолнечногомасла Масла, в сравнении с животными топлеными жирами, считаются биологически ценными и лучше усваиваются, в них больше редких ненасыщенных, в том числе незаменяемых биологически ценных жирных кислот. Больше …

Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы Перейти к работе »

Блюда из творога 2 Научные концепции

Федеральное агентство по образованию РФ Курсовая работа по дисциплине «Технология приготовления пищи в общественном питании» тема: «Блюда из творога» Содержание: Введение Научные концепции рационального питания Меню суточного рациона Технологические карты …

Блюда из творога 2 Научные концепции Перейти к работе »