Кулинария

Организация работы ресторана Избушка системы free-flour

Севастопольский центр профессионально-технического образования имени маршала инженерных войск А.В. Геловани Отделение младшие специалисты КУРСОВОЙ ПРОЕКТ По дисциплине: «Организация производства и обслуживания потребителей на предприятии общественного питания» Исполнитель: Дацко И.Н Содержание …

Организация работы ресторана Избушка системы free-flour Перейти к работе »

Проектирование ресторана Лилия на 50 мест

Введение Жизнь человека тесно связана с окружающей его средой: без воздуха человек может прожить около 3 мин., без воды – 3 дня, без пищи – немногим более 30 дней. Обеспечение …

Проектирование ресторана Лилия на 50 мест Перейти к работе »

Пищевые жиры и масла Соевое и горчичное масло

Введение Пищевые жиры – необходимая составная часть сбалансированного рациона питания человека: на их долю должно приходиться около 30% общей энергетической ценности пищи. Жиры используются организмом в качестве резервного вещества, как …

Пищевые жиры и масла Соевое и горчичное масло Перейти к работе »

Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"

Содержание Введение 1.  Анализ современных технологий и техникипроизводства вареных колбас 1.1 Описание технологии производства как системы процессов 1.1.1 Характеристика колбасных изделий 1.1.2 Требования к сырью и материалам 1.1.3 Требования к …

Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат" Перейти к работе »

История возникновения пельменей

Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида “хомосапиенс” еще можно встретить отдельно от пельменей, то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть – пошел …

История возникновения пельменей Перейти к работе »

История возникновения пельменей

Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида “хомосапиенс” еще можно встретить отдельно от пельменей, то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть – пошел …

История возникновения пельменей Перейти к работе »

История возникновения пельменей

Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида “хомосапиенс” еще можно встретить отдельно от пельменей, то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть – пошел …

История возникновения пельменей Перейти к работе »

Разработка фирменного блюда Самса с зеленью и брынзой

Оглавление Введение 1. Характеристика сырья используемого для приготовления изделия 2. Разработка технологической карты изделия 3. Составление схемы технологического процесса производства изделия 4. Органолептический контроль качества разработанного изделия 5. Лабораторный контроль …

Разработка фирменного блюда Самса с зеленью и брынзой Перейти к работе »

Бисквитное тесто

Квалификационная работа на тему: «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины. 2002 год Рецензия Рецензия 2 Введение. 4 Характеристика предприятий. 6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе. 6 Подготовка …

Бисквитное тесто Перейти к работе »

Бисквитное тесто

Квалификационная работа на тему: «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины. 2002 год Рецензия Рецензия 2 Введение. 4 Характеристика предприятий. 6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе. 6 Подготовка …

Бисквитное тесто Перейти к работе »