Кулинария

Бисквитное тесто

Квалификационная работа на тему: «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины. 2002 год Рецензия Рецензия 2 Введение. 4 Характеристика предприятий. 6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе. 6 Подготовка …

Бисквитное тесто Перейти к работе »

Значення вітамінів в обміні речовин і наслідки їх відсутності нестачі і надлишку

Реферат з медицини Значення вітамінів в обміні речовин і на­слідки їх відсутності, нестачі і надлишку. Вітаміни (від латинського vita— життя, та аміни, тобто речовини, які містять аміногрупу) — біологічно активні …

Значення вітамінів в обміні речовин і наслідки їх відсутності нестачі і надлишку Перейти к работе »

Технологія виробництва сметани 30 2

–PAGE_BREAK–Зберігання сметани Реалізація сметани Технологічний процес одержання сметани резервуарним способом складається з наступних операцій: v    Приймання та охолодження сировини; v    Сепарування молока; v    Нормалізація вершків; v    Гомогенізація вершків; v    Пастеризація …

Технологія виробництва сметани 30 2 Перейти к работе »

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях

Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях

Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях

Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …

Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты

Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты

Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты

Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …

Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »

Современная технология приготовления салатов из овощей

Содержание Введение 1. Значение холодных блюд в питании человека. 2. Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов. 3. Подготовка сырья для приготовления салатов. 3.1 Технологический процесс. 3.2 Первичная обработка. 3.3 Использование …

Современная технология приготовления салатов из овощей Перейти к работе »