Бисквитное тесто
Квалификационная работа на тему: «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины. 2002 год Рецензия Рецензия 2 Введение. 4 Характеристика предприятий. 6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе. 6 Подготовка …
Квалификационная работа на тему: «Бисквитное тесто» ученицы 3 – ПК Комаровой Ирины. 2002 год Рецензия Рецензия 2 Введение. 4 Характеристика предприятий. 6 Организация рабочих мест в кондитерском цехе. 6 Подготовка …
Реферат з медицини Значення вітамінів в обміні речовин і наслідки їх відсутності, нестачі і надлишку. Вітаміни (від латинського vita— життя, та аміни, тобто речовини, які містять аміногрупу) — біологічно активні …
Значення вітамінів в обміні речовин і наслідки їх відсутності нестачі і надлишку Перейти к работе »
–PAGE_BREAK–Зберігання сметани Реалізація сметани Технологічний процес одержання сметани резервуарним способом складається з наступних операцій: v Приймання та охолодження сировини; v Сепарування молока; v Нормалізація вершків; v Гомогенізація вершків; v Пастеризація …
Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …
Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …
Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Характеристика сырья 2. Разработка технологического потока 3. Сырьевая потребность (продуктовый расёт) 4. Аппаратное оснащение 5. Компьютерное моделирование 6. Экологизация технологического процесса Заключение Список используемой литературы Введение Производство …
Технология производства яблочного сока на малых предприятиях Перейти к работе »
Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …
Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »
Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …
Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »
Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Кафедра социально-культурного сервиса Курсовая работа по дисциплине «Технология ресторанной продукции» на тему: …
Мексиканская кухня ее особенности и отличительные черты Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Значение холодных блюд в питании человека. 2. Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов. 3. Подготовка сырья для приготовления салатов. 3.1 Технологический процесс. 3.2 Первичная обработка. 3.3 Использование …
Современная технология приготовления салатов из овощей Перейти к работе »