Кулинария

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"

Содержание Введение Составныечасти блюда Приемы,применяемые при механической обработке продуктов Приемы,применяемые при тепловой кулинарной обработке продуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработкепродуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при приготовлении соуса сметанного с …

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" Перейти к работе »

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"

Содержание Введение Составныечасти блюда Приемы,применяемые при механической обработке продуктов Приемы,применяемые при тепловой кулинарной обработке продуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработкепродуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при приготовлении соуса сметанного с …

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" Перейти к работе »

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"

Содержание Введение Составныечасти блюда Приемы,применяемые при механической обработке продуктов Приемы,применяемые при тепловой кулинарной обработке продуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработкепродуктов Физико-химическиеизменения, происходящие при приготовлении соуса сметанного с …

Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" Перейти к работе »

Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий

Содержание Введение 1. Характеристика торгового предприятия – супермаркета ОАО «Продтовары» 2. Классификация, виды и ассортимент. Показатели качества, упаковка, маркировка и сроки хранения. 2.1 Варенье 2.2 Джем Смотрите тут:. Зарегистрировать компанию …

Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий Перейти к работе »

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий

1. Фальсификация вино–водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно выросли. На рынке алкогольной продукции находятся сотни наименований водок, горьких настоек, вин. …

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий Перейти к работе »

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий

1. Фальсификация вино–водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно выросли. На рынке алкогольной продукции находятся сотни наименований водок, горьких настоек, вин. …

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий Перейти к работе »

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий

1. Фальсификация вино–водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно выросли. На рынке алкогольной продукции находятся сотни наименований водок, горьких настоек, вин. …

Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий Перейти к работе »

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской

Содержание Введение Часть 1 Общая характеристика предприятия Часть 2 Оценка качества продукции предприятия 2.1 Нормативная база производства продукции 2.2. Технологический процесс 2.3 ТУ 2.4 Оборудование, используемое при производстве 2.5 Специфика …

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской Перейти к работе »

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской

Содержание Введение Часть 1 Общая характеристика предприятия Часть 2 Оценка качества продукции предприятия 2.1 Нормативная база производства продукции 2.2. Технологический процесс 2.3 ТУ 2.4 Оборудование, используемое при производстве 2.5 Специфика …

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской Перейти к работе »

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской

Содержание Введение Часть 1 Общая характеристика предприятия Часть 2 Оценка качества продукции предприятия 2.1 Нормативная база производства продукции 2.2. Технологический процесс 2.3 ТУ 2.4 Оборудование, используемое при производстве 2.5 Специфика …

Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской Перейти к работе »