Кулинария

Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками

Содержание Введение 1. Обзор литературы 1.1 Питание современного человека 1.2 Эффективность использования природных полисахаридов в технологии продуктов питания 1.3 Камедь гуара 1.4 Изучение влияние полисахаридов на органолептические свойства взбитого десерта …

Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками Перейти к работе »

История появления пряностей и их классификация

Содержание Пряности в истории Классификация и ассортимент Анис, anise Бадьян, star anise Кардамон, cardamom Тмин, caraway Перец душистый, allspice Черный перец, black pepper Чилли, chilli (чили, chili) Сорта чили Пряности …

История появления пряностей и их классификация Перейти к работе »

История кондитерских товаров конфет

Реферат На тему: История кондитерских товаров (конфет) Красноярск 2008 История кондитерских товаров (конфет) Кондитерские изделия сопровождают нас по жизни. Их вкус знаком каждому с раннего детства. И чем взрослее мы …

История кондитерских товаров конфет Перейти к работе »

История суши

–PAGE_BREAK– Содержание полезных веществ. Суши-бары нынче очень популярны. На смену желанию просто попробовать экзотическое блюдо пришло понимание пользы суши-диеты. И рестораторы с радостью отмечают постоянный рост числа постоянных клиентов. В …

История суши Перейти к работе »

Использование картофеля в кондитерских изделиях

СОДЕРЖАНИЕ Введение………………………………………………………………………….3 1. Литературный обзор………………………………………………………….4 2. Экспериментальная часть………………………………………………… 19 2.1. Цель работы……………………………………………………………… 19 2.2 Объекты и методы исследования 19 2.3 Характеристика сырья……………………………………………….……..9 2.4 Разработка рецептур……………………………………………….………11 2.5 Проведение эксперимента…………………………………………………14 2.6 Результаты …

Использование картофеля в кондитерских изделиях Перейти к работе »

Использование пряностей

1. Пряности Пряности— различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах, для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприятию и усвоению пищи. Происхождение русского слово «пряность» …

Использование пряностей Перейти к работе »

Китайская кухня 2

1. Введение Китай – страна больших расстояний, колоссальных различий. Чрезвычайно разнообразно природа и жизнь людей этого многонационального государства. И готовят везде, естественно, по разному. Развитие кухни огромного Китая насчитывает ни …

Китайская кухня 2 Перейти к работе »