Кулинария

Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре

ВВЕДЕНИЕ Современная хлебопекарная промышленность России является одной из ведущих отраслей агропромышленного комплекса. Она высоко автоматизирована, оснащена универсальным оборудованием, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент хлебобулочных изделий. На хлебозаводах и предприятиях малой …

Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре Перейти к работе »

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 2. Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 3. Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 4. Упаковка, …

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 2. Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 3. Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 4. Упаковка, …

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 2. Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 3. Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 4. Упаковка, …

Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »

Технологія виробництва рублених котлет

Вступ Здалекої давнини наші пращури їли м’ясо яловичини, баранини, свинини, а такожптиці: курей, качок, гусей та дичини. Смажені страви з м’яса та птиці вважалисясвятковими. В їжузастосовувалися усі види риби: річкові, …

Технологія виробництва рублених котлет Перейти к работе »

Характеристика продуктов питания

Содержание: 1. Картофель. Особенности химического состава. Краткая характеристика столового картофеля 2. Чай. Классификация, виды, торговые сорта, признаки доброкачественности. 3. Сырьё для производства колбасных изделий 4. Охарактеризуйте основные семейства промысловых рыб …

Характеристика продуктов питания Перейти к работе »

Блюда марийской национальной кухни

ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология приготовления холодных блюд в марийской кухне 3. …

Блюда марийской национальной кухни Перейти к работе »

Блюда марийской национальной кухни

ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология приготовления холодных блюд в марийской кухне 3. …

Блюда марийской национальной кухни Перейти к работе »

Блюда марийской национальной кухни

ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология приготовления холодных блюд в марийской кухне 3. …

Блюда марийской национальной кухни Перейти к работе »