Кулинария

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально

Федеральное агентство Российской Федерации по образованию ГОУ СПО Курсовая работа по дисциплине: Организация производства Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально техническими средствами на примере ресторана на 200 …

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально Перейти к работе »

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально

Федеральное агентство Российской Федерации по образованию ГОУ СПО Курсовая работа по дисциплине: Организация производства Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально техническими средствами на примере ресторана на 200 …

Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально Перейти к работе »

Взбивательные машины

Министерство образования Российской Федерации Иркутское профессиональное училище № 65 РЕФЕРАТ Предмет: Оборудование предприятий общественного питания Тема: «Взбивательные машины» Выполнил: студент группы 55 Перфильев Александр Сергеевич Научный руководитель: Иркутск, 2002 СОДЕРЖАНИЕ …

Взбивательные машины Перейти к работе »

Взбивательные машины

Министерство образования Российской Федерации Иркутское профессиональное училище № 65 РЕФЕРАТ Предмет: Оборудование предприятий общественного питания Тема: «Взбивательные машины» Выполнил: студент группы 55 Перфильев Александр Сергеевич Научный руководитель: Иркутск, 2002 СОДЕРЖАНИЕ …

Взбивательные машины Перейти к работе »

Взбивательные машины

Министерство образования Российской Федерации Иркутское профессиональное училище № 65 РЕФЕРАТ Предмет: Оборудование предприятий общественного питания Тема: «Взбивательные машины» Выполнил: студент группы 55 Перфильев Александр Сергеевич Научный руководитель: Иркутск, 2002 СОДЕРЖАНИЕ …

Взбивательные машины Перейти к работе »

Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей

–PAGE_BREAK–В случае обнаружения в колбасных изделиях сапрофитных аэробных микроорганизмов или непатогенных анаэробов продукцию выпускают без ограничений при условии отсутствия отклонений в органолептических показателях. Виды порчи колбасных изделий К основным видам …

Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей Перейти к работе »

Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей

–PAGE_BREAK–В случае обнаружения в колбасных изделиях сапрофитных аэробных микроорганизмов или непатогенных анаэробов продукцию выпускают без ограничений при условии отсутствия отклонений в органолептических показателях. Виды порчи колбасных изделий К основным видам …

Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей Перейти к работе »