Кулинария

Вегетарианский стол

План: I. Введение II. Технологическая часть 2.1 Технологический процесс приготовления холодных закусок 2.2 Технологический процесс приготовления супов 2.3 Технологический процесс приготовления вторых блюд 2.4 Технологический процесс приготовления мучных изделий 2.5 …

Вегетарианский стол Перейти к работе »

Вегетарианский стол

План: I. Введение II. Технологическая часть 2.1 Технологический процесс приготовления холодных закусок 2.2 Технологический процесс приготовления супов 2.3 Технологический процесс приготовления вторых блюд 2.4 Технологический процесс приготовления мучных изделий 2.5 …

Вегетарианский стол Перейти к работе »

Вегетарианский стол

План: I. Введение II. Технологическая часть 2.1 Технологический процесс приготовления холодных закусок 2.2 Технологический процесс приготовления супов 2.3 Технологический процесс приготовления вторых блюд 2.4 Технологический процесс приготовления мучных изделий 2.5 …

Вегетарианский стол Перейти к работе »

Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві

Контрольна робота з теми: Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ «Караван» 1. Ознайомлення з характеристикою підприємства, його виробництвом і засобами охорони праці та санітарії Місце проведення …

Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві Перейти к работе »

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина

СОДЕРЖАНИЕ Аннотация Введение 1.Инженерно-экономическое обоснование 1.1 Анализ структурыпредприятия и ассортимента выпускаемой продукции 1.1.1 Общие сведения опредприятии и его структура 1.1.2 Ассортиментвыпускаемой продукции 1.2 Характеристикаготовой продукции, сырья и вспомогательных материалов 1.2.1 …

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина Перейти к работе »

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина

СОДЕРЖАНИЕ Аннотация Введение 1.Инженерно-экономическое обоснование 1.1 Анализ структурыпредприятия и ассортимента выпускаемой продукции 1.1.1 Общие сведения опредприятии и его структура 1.1.2 Ассортиментвыпускаемой продукции 1.2 Характеристикаготовой продукции, сырья и вспомогательных материалов 1.2.1 …

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина Перейти к работе »

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина

СОДЕРЖАНИЕ Аннотация Введение 1.Инженерно-экономическое обоснование 1.1 Анализ структурыпредприятия и ассортимента выпускаемой продукции 1.1.1 Общие сведения опредприятии и его структура 1.1.2 Ассортиментвыпускаемой продукции 1.2 Характеристикаготовой продукции, сырья и вспомогательных материалов 1.2.1 …

Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина Перейти к работе »

Рыба и морепродукты

–PAGE_BREAK–Лапша Лапша появилась в Японии несколько столетий назад, но стала любимейшим блюдом японцев, уступая лишь рису. Она считается универсальным продуктом питания, едят ее летом и зимой, холодной и горячей, как …

Рыба и морепродукты Перейти к работе »

Правила подавання буфетної продукції холодних страв холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ МІСЬКОГО ГОСПОДАРСТВА Методичні вказівки до лабораторного заняття „Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, …

Правила подавання буфетної продукції холодних страв холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного Перейти к работе »

Перші страви та бульйони

Реферат Перші страви та бульйони 1. Значення перших страв у харчуванні та їх класифікація 2. Приготування бульйонів 1.Українська народна кухня відрізняється широким вибором перших страв, які готують із різноманітних продуктів. …

Перші страви та бульйони Перейти к работе »