Кулинария

Ресторан Медведь

–PAGE_BREAK–Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана класса «Люкс» приведен в таблице 2 Таблица 2 5. Производственная программа Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации …

Ресторан Медведь Перейти к работе »

Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Аннотация Выпускнаяквалификационная работа состоит из четырех разделов содержит 63 страницы, 17приложений. Вданной выпускной квалификационной работе по теме: «Разработка проектасовременного предприятия общественного питания» рассмотрены следующие вопросы: товароведческаяхарактеристика сырья, организация работы цеха, …

Разработка проекта современного предприятия общественного питания Перейти к работе »

Холодильная техника

–PAGE_BREAK–II. Планировка холодильника Под планировкой предприятия понимают размещение всех производственных и вспомогательных помещений как по горизонтали (в плане) так и по вертикали (по этажам). Для достижения наибольшего эффекта рациональности при …

Холодильная техника Перейти к работе »

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками Факультет: Технологии и экономики Отделение: Очное Специальность: Технология продовольственных продуктов Выполнила: Руководитель: к.т.н., доцент звание, …

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками Перейти к работе »

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками Факультет: Технологии и экономики Отделение: Очное Специальность: Технология продовольственных продуктов Выполнила: Руководитель: к.т.н., доцент звание, …

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками Перейти к работе »

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками Факультет: Технологии и экономики Отделение: Очное Специальность: Технология продовольственных продуктов Выполнила: Руководитель: к.т.н., доцент звание, …

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы обогащенного растительными добавками Перейти к работе »

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины

–PAGE_BREAK– 2.3           Маргарин. Маргарин — высокодисперсная водно-жировая эмульсия. Это продукт сходный со сливочным маслом по вкусу, цвету, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов и усвояемости. Химический состав маргарина. Маргарин содержит …

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины Перейти к работе »

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины

–PAGE_BREAK– 2.3           Маргарин. Маргарин — высокодисперсная водно-жировая эмульсия. Это продукт сходный со сливочным маслом по вкусу, цвету, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов и усвояемости. Химический состав маргарина. Маргарин содержит …

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины Перейти к работе »

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины

–PAGE_BREAK– 2.3           Маргарин. Маргарин — высокодисперсная водно-жировая эмульсия. Это продукт сходный со сливочным маслом по вкусу, цвету, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов и усвояемости. Химический состав маргарина. Маргарин содержит …

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины Перейти к работе »

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

Содержание. Введение. 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении. 3. Характеристика хлебопекарных улучшителей. 13 Заключение. 16 Список использованной литературы. 17 Введение. Гибкий и …

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение Перейти к работе »