Кулинария

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

Содержание. Введение. 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении. 3. Характеристика хлебопекарных улучшителей. 13 Заключение. 16 Список использованной литературы. 17 Введение. Гибкий и …

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение Перейти к работе »

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

Содержание. Введение. 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении. 3. Характеристика хлебопекарных улучшителей. 13 Заключение. 16 Список использованной литературы. 17 Введение. Гибкий и …

Пищевые добавки, используемые в хлебопечение Перейти к работе »

Макаронные изделия Блюда и гарниры из макаронных изделий

Введение Кулинария – искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он ни занимался. Еда – топливо, …

Макаронные изделия Блюда и гарниры из макаронных изделий Перейти к работе »

Требования к качеству мяса и сроки хранения Особенности приготовления жареной рыбы

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (ФГОУВПО «РГУТиС») Факультет заочного обучения и дополнительного образования Кафедра технологии и организации питания КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Механическая кулинарная …

Требования к качеству мяса и сроки хранения Особенности приготовления жареной рыбы Перейти к работе »

Страви і гарніри з картоплі овочів і грибів

Страви і гарніри з картоплі, овочів і грибів План Значення страв і гарнірів з овочів у харчуванні людини. Процеси, що відбуваються в овочах під час теплової кулінарної обробки Страви і …

Страви і гарніри з картоплі овочів і грибів Перейти к работе »

Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски

Введение Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных проблем человеческой культуры. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, регулярность приема пищи решающим образом …

Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски Перейти к работе »

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске

–PAGE_BREAK–  т/см ,                                        (6)  где, N-производственная программа 3000 т/год             n-удельный вес, % (смотрим таблицу 2)            T-рабочий период,  (Т=244 дня) Тогда производственная выработка для печенья Рст = =0,614  т/см Рм-о …

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске Перейти к работе »

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске

–PAGE_BREAK–  т/см ,                                        (6)  где, N-производственная программа 3000 т/год             n-удельный вес, % (смотрим таблицу 2)            T-рабочий период,  (Т=244 дня) Тогда производственная выработка для печенья Рст = =0,614  т/см Рм-о …

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске Перейти к работе »