Кулинария

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске

–PAGE_BREAK–  т/см ,                                        (6)  где, N-производственная программа 3000 т/год             n-удельный вес, % (смотрим таблицу 2)            T-рабочий период,  (Т=244 дня) Тогда производственная выработка для печенья Рст = =0,614  т/см Рм-о …

Реконструкция предприятия по производству печенья в городе Иркутске Перейти к работе »

Меню. Характеристика меню

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По курсу: «Организацияслужбы питания» На тему: «Меню.Характеристика меню» Якутск 2010 Введение Общественноепитание является важным звеном в системе экономических и социальныхмероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизнилюдей. …

Меню. Характеристика меню Перейти к работе »

Меню. Характеристика меню

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По курсу: «Организацияслужбы питания» На тему: «Меню.Характеристика меню» Якутск 2010 Введение Общественноепитание является важным звеном в системе экономических и социальныхмероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизнилюдей. …

Меню. Характеристика меню Перейти к работе »

Кухни народов мира 2

Кухня Коми Традиционная пища народов коми как никакой другой элемент жизнеобеспечения испытывала на себе влияние окружающего мира. Традиционный рацион у различных групп коми чаще имел много общего с пищей соседних …

Кухни народов мира 2 Перейти к работе »

Пищевые и биологические добавки

Красители В пищевой промышленности, согласно классификации пищевых добавок, красители относятся к веществам, улучшающим цвет продуктов. Красители добавляются к пищевым продуктам для восстановления природной окраски, утраченной в процессе обработки или хранения, …

Пищевые и биологические добавки Перейти к работе »

Пищевые и биологические добавки

Красители В пищевой промышленности, согласно классификации пищевых добавок, красители относятся к веществам, улучшающим цвет продуктов. Красители добавляются к пищевым продуктам для восстановления природной окраски, утраченной в процессе обработки или хранения, …

Пищевые и биологические добавки Перейти к работе »

Пищевые и биологические добавки

Красители В пищевой промышленности, согласно классификации пищевых добавок, красители относятся к веществам, улучшающим цвет продуктов. Красители добавляются к пищевым продуктам для восстановления природной окраски, утраченной в процессе обработки или хранения, …

Пищевые и биологические добавки Перейти к работе »

Кухни народов мира 2

Кухня Коми Традиционная пища народов коми как никакой другой элемент жизнеобеспечения испытывала на себе влияние окружающего мира. Традиционный рацион у различных групп коми чаще имел много общего с пищей соседних …

Кухни народов мира 2 Перейти к работе »

Меню. Характеристика меню

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По курсу: «Организацияслужбы питания» На тему: «Меню.Характеристика меню» Якутск 2010 Введение Общественноепитание является важным звеном в системе экономических и социальныхмероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизнилюдей. …

Меню. Характеристика меню Перейти к работе »