Кулинария

Субпродукты

Оглавление Введение 1. Субпродукты: понятие и классификация 2. Технологическое значение субпродуктов 3. Технология обработки субпродуктов Заключение Библиографический список литературы Введение Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. …

Субпродукты Перейти к работе »

Субпродукты

Оглавление Введение 1. Субпродукты: понятие и классификация 2. Технологическое значение субпродуктов 3. Технология обработки субпродуктов Заключение Библиографический список литературы Введение Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. …

Субпродукты Перейти к работе »

Субпродукты

Оглавление Введение 1. Субпродукты: понятие и классификация 2. Технологическое значение субпродуктов 3. Технология обработки субпродуктов Заключение Библиографический список литературы Введение Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. …

Субпродукты Перейти к работе »

рганизация работы школьной столовой на 200 мест

Курсовая работа Тема: Организация работы школьной столовой на 200 мест Организация производства готовой продукции в горячем цехе Выполнил: Специальность: Технология продукции общественного питания Проверил: Чернушка 2006 Содержание Введение 1.Общая характеристика …

рганизация работы школьной столовой на 200 мест Перейти к работе »

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ" Студент: Якимова М.В. Специальность: 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Курс 2 Мурманск 2006 Содержание Введение 3 Особенности сверхвысокочастотной энергии 5 СВЧ-печи …

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ Перейти к работе »

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ" Студент: Якимова М.В. Специальность: 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Курс 2 Мурманск 2006 Содержание Введение 3 Особенности сверхвысокочастотной энергии 5 СВЧ-печи …

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ Перейти к работе »

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ" Студент: Якимова М.В. Специальность: 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Курс 2 Мурманск 2006 Содержание Введение 3 Особенности сверхвысокочастотной энергии 5 СВЧ-печи …

Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ Перейти к работе »

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)

Введение Тема колбасных изделий очень актуальна для российского потребителя. В данной курсовой работе я постараюсь раскрыть вопросы рынка колбасных изделий, импорта, классификации колбасы, а так же качества и экспертизы. Колбасные …

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) Перейти к работе »

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)

Введение Тема колбасных изделий очень актуальна для российского потребителя. В данной курсовой работе я постараюсь раскрыть вопросы рынка колбасных изделий, импорта, классификации колбасы, а так же качества и экспертизы. Колбасные …

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) Перейти к работе »

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)

Введение Тема колбасных изделий очень актуальна для российского потребителя. В данной курсовой работе я постараюсь раскрыть вопросы рынка колбасных изделий, импорта, классификации колбасы, а так же качества и экспертизы. Колбасные …

Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) Перейти к работе »