Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранени
–PAGE_BREAK–
Оглавление Введение 1. Латинская Америка 1.1 Кухня Аргентины 1.2 Кубинская кухня 1.3 Бразильская кухня 1.4 Мексиканская кухня 1.5 Кухня Эквадора 1.6 Чилийская кухня 1.7 Колумбийская кухня 1.8 Кухня Доминиканы 1.9 …
Организация питания туристов из стран Латинской Америки Перейти к работе »
КУРСОВАЯРАБОТА на тему: «Ассортименти приготовление блюд итальянской кухни» Санкт-Петербург2011 год Введение Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но иодной из самых модных в настоящее …
Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Товароведная характеристика 1.1 История колбасных изделий 1.2 Пищевая ценность и химическийсостав 1.3 Классификация 1.4 Перспективные направленияразвития колбасного производства 1.5 Сырье и способы производства 1.6 Технологическая схемапроизводства колбасных …
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Товароведная характеристика 1.1 История колбасных изделий 1.2 Пищевая ценность и химическийсостав 1.3 Классификация 1.4 Перспективные направленияразвития колбасного производства 1.5 Сырье и способы производства 1.6 Технологическая схемапроизводства колбасных …
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Товароведная характеристика 1.1 История колбасных изделий 1.2 Пищевая ценность и химическийсостав 1.3 Классификация 1.4 Перспективные направленияразвития колбасного производства 1.5 Сырье и способы производства 1.6 Технологическая схемапроизводства колбасных …
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас Перейти к работе »
Содержание Введение 1. Первичная обработка рыбы 1.2 Вымачивание соленой рыбы 1.3 Разделка рыбы 1.4 Приготовление полуфабрикатов из рыбы 1.5 Использование рыбных отходов 2 Технология запекания рыбы, ассортимент блюд 2.1 Технология …
Министерство образования и науки РФ. Федеральное агентство по образованию РФ. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. БРЯНСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ Курсовой проект По дисциплине Организация производства На тему Технологический проект горячего …