Кулинария

Технология производства твёрдых сычужных сыров

Министерствообразования и науки Российской Федерации Федеральноеагентство по образованию Государственноеобразовательное учреждение высшего профессионального образования МарийскийГосударственный Университет Аграрно-технологическийИнститут Кафедратехнологии молока и молочных продуктов Реферат Технологияпроизводства твердых сычужных сыров Содержание Введение 1.   Тайны …

Технология производства твёрдых сычужных сыров Перейти к работе »

Технология производства твёрдых сычужных сыров

Министерствообразования и науки Российской Федерации Федеральноеагентство по образованию Государственноеобразовательное учреждение высшего профессионального образования МарийскийГосударственный Университет Аграрно-технологическийИнститут Кафедратехнологии молока и молочных продуктов Реферат Технологияпроизводства твердых сычужных сыров Содержание Введение 1.   Тайны …

Технология производства твёрдых сычужных сыров Перейти к работе »

Технология производства вареной колбасы

содержание Введение 1. Анализ технологического процесса 1.1 Описание технологического процесса приготовления вареной колбасы 1.2 Основное оборудование 1.3 Выбор и обоснование параметров нормального технологического режима 2. Выбор методов измерения технологических параметров …

Технология производства вареной колбасы Перейти к работе »

Отделочные полуфабрикаты

Введение Общественное питание, ставшее важной отраслью народного хозяйства, тесно связанно с развитием всей экономики социалистического государства, с решением крупных социальных проблем. В 1977 года товарооборот общественного питания составил 21,1 миллиард …

Отделочные полуфабрикаты Перейти к работе »

Отделочные полуфабрикаты

Введение Общественное питание, ставшее важной отраслью народного хозяйства, тесно связанно с развитием всей экономики социалистического государства, с решением крупных социальных проблем. В 1977 года товарооборот общественного питания составил 21,1 миллиард …

Отделочные полуфабрикаты Перейти к работе »

Отделочные полуфабрикаты

Введение Общественное питание, ставшее важной отраслью народного хозяйства, тесно связанно с развитием всей экономики социалистического государства, с решением крупных социальных проблем. В 1977 года товарооборот общественного питания составил 21,1 миллиард …

Отделочные полуфабрикаты Перейти к работе »

Ассортимент продукции кафе "Странник"

ОУ СПО КАЗАНСКИЙКООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практикапо профилю специальности (технологическая)   Базапрактики: «Кафе Странник » Студента Ахметова Р.Р. 441 группы Специальности «Технология приготовления продукции общественного питания.» Руководитель практики оттехникума Ефимова Л.Н. …

Ассортимент продукции кафе "Странник" Перейти к работе »

Ассортимент продукции кафе "Странник"

ОУ СПО КАЗАНСКИЙКООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практикапо профилю специальности (технологическая)   Базапрактики: «Кафе Странник » Студента Ахметова Р.Р. 441 группы Специальности «Технология приготовления продукции общественного питания.» Руководитель практики оттехникума Ефимова Л.Н. …

Ассортимент продукции кафе "Странник" Перейти к работе »

Ассортимент продукции кафе "Странник"

ОУ СПО КАЗАНСКИЙКООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практикапо профилю специальности (технологическая)   Базапрактики: «Кафе Странник » Студента Ахметова Р.Р. 441 группы Специальности «Технология приготовления продукции общественного питания.» Руководитель практики оттехникума Ефимова Л.Н. …

Ассортимент продукции кафе "Странник" Перейти к работе »

Организация режима питания

Рациональное питание – это питание, наилучшим образом удовлетворяющее потребности организма человека в энергии и жизненно важных веществах в конкретных условиях его жизнедеятельности. Организация режима питания Каждый студент может и должен …

Организация режима питания Перейти к работе »