Кулинария

Организация режима питания

Рациональное питание – это питание, наилучшим образом удовлетворяющее потребности организма человека в энергии и жизненно важных веществах в конкретных условиях его жизнедеятельности. Организация режима питания Каждый студент может и должен …

Организация режима питания Перейти к работе »

Товароведческие характеристики шоколада

Содержание Введение 1. Ингредиенты и пищевая ценность шоколада 2. Виды и ассортимент 3. Плюсы и минусы шоколада 4. Упаковка шоколада 5. Производство шоколада 6. Хранение шоколада 7. Сочетаемость шоколада с …

Товароведческие характеристики шоколада Перейти к работе »

Товароведческие характеристики шоколада

Содержание Введение 1. Ингредиенты и пищевая ценность шоколада 2. Виды и ассортимент 3. Плюсы и минусы шоколада 4. Упаковка шоколада 5. Производство шоколада 6. Хранение шоколада 7. Сочетаемость шоколада с …

Товароведческие характеристики шоколада Перейти к работе »

Товароведческие характеристики шоколада

Содержание Введение 1. Ингредиенты и пищевая ценность шоколада 2. Виды и ассортимент 3. Плюсы и минусы шоколада 4. Упаковка шоколада 5. Производство шоколада 6. Хранение шоколада 7. Сочетаемость шоколада с …

Товароведческие характеристики шоколада Перейти к работе »

Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж

Оглавление Введение 1. Обзор литературы 1.1 Классификация и ассортимент вафельных тортов 1.2 Технология производства вафельных тортов 1.3 Упаковка, маркировка и хранение готовой продукции 1.4 Требования к качеству вафельных тортов 2. …

Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж Перейти к работе »

Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж

Оглавление Введение 1. Обзор литературы 1.1 Классификация и ассортимент вафельных тортов 1.2 Технология производства вафельных тортов 1.3 Упаковка, маркировка и хранение готовой продукции 1.4 Требования к качеству вафельных тортов 2. …

Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж Перейти к работе »

Хлебобулочные изделия

Содержание Введение 1. Общие сведения о хлебе 1. История хлеба ржано-пшеничного 2. Пищевая ценность хлеба 3. Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба 2. Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного 1. Подготовка сырья …

Хлебобулочные изделия Перейти к работе »