Кулинария

Экспертиза качества хлеба

Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества хлеба 1.3 Требования к качеству хлеба 1.4 Маркировка как средство идентификации продукции …

Экспертиза качества хлеба Перейти к работе »

Технология приготовления вторых блюд из птицы

АГЕНТСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ КГОУ СПО «КАНСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 050309 «ТЕХНОЛОГИЯ» ОТДЕЛЕНИЕ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Выполнил: Фёдорова О. В студентка …

Технология приготовления вторых блюд из птицы Перейти к работе »

Ставные меда

МЕДЫ СТАВНЫЕ Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего Египта увеселялись пивом, древние греки – разбавленным водой виноградным вином. На Руси с прадавних времен увеселялись хмельными медами и …

Ставные меда Перейти к работе »

Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО Алпи

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 1.1. Сущность и определение производственного процесса 1.2. Принципы производственного процесса 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «АЛПИ» 2.1. Организационно-правовая характеристика ООО «Алпи» 2.2. Производственно-экономическая …

Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО Алпи Перейти к работе »

Мукопросеиватель пионер

Содержание Введение 1 Классификация машин 2 Просеивательные машины 3 Актуальность и специфика машины 4 Технологическая линия по производству хлеба 4.1 Приготовление пшеничного теста 4.2 Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 5 Расчет просеивающих …

Мукопросеиватель пионер Перейти к работе »

Организация производства столовой-заготовочной

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Характеристика предприятия 2. Характеристика цеха 3. Организация технологического процесса обработки сырья и производства полуфабрикатов 4. Определение производственной программы цеха 5. Определение выхода полуфабрикатов и отходов при обработке …

Организация производства столовой-заготовочной Перейти к работе »

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий

ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До …

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий

ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До …

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий

ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До …

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий Перейти к работе »