Кулинария

Технология и линии производства мясокостной муки

Содержание Введение 1. Обзор изучаемой проблемы 1.1 Общая характеристика мясокостной муки 1.2 Обработка муки и требования к качеству мясокостной муки 1.3 Обзор и классификация современных технологических линий по приготовлению мясокостной …

Технология и линии производства мясокостной муки Перейти к работе »

Особенности технологии производства отдельных видов масла

РЕФЕРАТ Особенности технологии отдельных видов масла Оглавление Введение 1.Технология производства сливочного масла 1.1 Приемка и сортировка 1.2 Подготовка сливок к сбиванию и факторы, влияющие на сбивание сливок 1.3 Промывка масляного …

Особенности технологии производства отдельных видов масла Перейти к работе »

Вина

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ОБЩАЯ ХАРАКТАРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН 1.1 ПРИЗНАКИ КЛАССИФИКАЦИИ ВИН 1.2 ХРАНЕНИЕ ВИНА ГЛАВА 2. ПОДАЧА И ОТКУПОРИВАНИЕ ВИНОГРАДНЫХ ВИН ГЛАВА 3. СТРАНЫ-ИМПОРТЕРЫ ВИНОГРАДНЫХ ВИН …

Вина Перейти к работе »

Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой с

–PAGE_BREAK–1.1.2 Витаминная и энергетическая ценность Томаты богаты витамином С (20-25мг%) и каротином (0,5-1,2мг%), а также содержит витамины В1 В2 РР, фолиевую кислоту (таблица 2). Распределение питательных веществ и витаминов неодинаково …

Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой с Перейти к работе »

Услуги общественного питания

ПОНЯТИЕ О ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ПОП). ФУНКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ПОП), УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных …

Услуги общественного питания Перейти к работе »

Услуги общественного питания

ПОНЯТИЕ О ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ПОП). ФУНКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ПОП), УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных …

Услуги общественного питания Перейти к работе »

Коктейли на основе мороженого

МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти» Выполнила: учащаяся гр. 107 Чекмарева Ю.Н. Проверила: Методист Пушина Н.В. г. …

Коктейли на основе мороженого Перейти к работе »

Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции

Содержание Введение Раздел 1. Аналитический обзор литературных данных по вопросу производства мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции 1.1 Научно-практические основы создания комбинированных мясных продуктов 1.2 Комбинированные продукты питания – источники …

Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции Перейти к работе »

Теория рационального питания

/>МИНИСТЕРСТВООБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ /> Кафедра биохимии Реферат на тему: «Теория рационального питания»Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.ВОдесса 2000Научныетеории и концепции рационального питания Питаниеявляется необходимым и первым условием жизни. Неуди­вительно поэтому, …

Теория рационального питания Перейти к работе »

Теория рационального питания

/>МИНИСТЕРСТВООБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ /> Кафедра биохимии Реферат на тему: «Теория рационального питания»Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.ВОдесса 2000Научныетеории и концепции рационального питания Питаниеявляется необходимым и первым условием жизни. Неуди­вительно поэтому, …

Теория рационального питания Перейти к работе »