Кулинария

Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас

Введение Колбасные изделия представляют собой продукт, который предназначен для употребления в пищу без дополнительной термической обработки. Поэтому к колбасным изделиям и технологическому процессу их изготовления предъявляют повышенные санитарные требования. В …

Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас Перейти к работе »

Изысканные салаты

Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Сравнительный анализ традиционных и современных салатов 3. Используемое сырье для изысканных салатов. Подготовка сырья 4. Характеристика ассортимента изысканных салатов 4.1 Салаты из зелени, овощей …

Изысканные салаты Перейти к работе »

История и современное состояние маслоделия

Содержание 1. История развития 2. Новейшее оборудование 3. Ассортимент сливочного масла и спрэдов 4. Направления развития российского маслоделия 1. История развития маслоделия Маслоделие – отрасль мясомолочной промышленности, производящая животные масла. …

История и современное состояние маслоделия Перейти к работе »

Блюда из запеченных овощей

Введение 1.Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка; 4 б) голубцы овощные; 4 в) перец фаршированный; 4 технологические карты к блюдам из запеченных овощей; 2.Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и …

Блюда из запеченных овощей Перейти к работе »

Блюда из запеченных овощей

Введение 1.Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка; 4 б) голубцы овощные; 4 в) перец фаршированный; 4 технологические карты к блюдам из запеченных овощей; 2.Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и …

Блюда из запеченных овощей Перейти к работе »

Блюда из запеченных овощей

Введение 1.Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка; 4 б) голубцы овощные; 4 в) перец фаршированный; 4 технологические карты к блюдам из запеченных овощей; 2.Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и …

Блюда из запеченных овощей Перейти к работе »

Технологическая схема производства булочки с маком

Введение Это величайшее открытие человек сделал ≈ 15 тыс. лет назад. По мнению ученых именно в те далекие времена на территории Месопотамии человек стал впервые собирать и культивировать хлебные злаки. …

Технологическая схема производства булочки с маком Перейти к работе »

Обробка цибулевих овочів

Реферат на тему: Обробка цибулевих овочів /> 1. Загальні відомості про цибулинні овочі До цибулинних овочів відносять цибулю ріпчасту, цибулю зелену, цибулю-батун, цибулю-порей, шалот, багатоярусну цибулюі часник. Основними видами є …

Обробка цибулевих овочів Перейти к работе »

Организация работы кафе "Встреча"

Введение Массовое питание играетважную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребностилюдей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство,реализация и организация потребления кулинарной продукции населением вспециально организованных …

Организация работы кафе "Встреча" Перейти к работе »

Приготовление блюд из рыбы красных пород

Содержание Введение 1.Характеристика сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, классификация, требования к качеству 2.Технологическая часть 2.1.Технология приготовления блюд из рыбы красных парод 2.2.Инструктивно – технологические карты 2.3.Схемы приготовления …

Приготовление блюд из рыбы красных пород Перейти к работе »