Кулинария

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания

Департамент образования Кировской области ГОУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса» КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине Контроль качества продукции и услуг общ. питания. На тему (№ варианта) Вариант …

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания Перейти к работе »

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания

Департамент образования Кировской области ГОУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса» КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине Контроль качества продукции и услуг общ. питания. На тему (№ варианта) Вариант …

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания Перейти к работе »

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания

Департамент образования Кировской области ГОУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса» КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине Контроль качества продукции и услуг общ. питания. На тему (№ варианта) Вариант …

Нитраты как социально-экологическая проблема Классификация услуг общественного питания Перейти к работе »

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового

Введение По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самых ключевых в пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в России насчитывается около 1500 …

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового Перейти к работе »

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового

Введение По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самых ключевых в пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в России насчитывается около 1500 …

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового Перейти к работе »

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового

Введение По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самых ключевых в пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в России насчитывается около 1500 …

Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового Перейти к работе »

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

–PAGE_BREAK– Английский сервис(обслуживание с приставного столика). При этом методе официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую …

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах Перейти к работе »

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

–PAGE_BREAK– Английский сервис(обслуживание с приставного столика). При этом методе официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую …

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах Перейти к работе »

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

–PAGE_BREAK– Английский сервис(обслуживание с приставного столика). При этом методе официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую …

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах Перейти к работе »

Тыква

Про тыкву Помните сказку Шарля Перо о Золушке. Когда ей нужно было ехать на бал, то добрая фея превратила огромную тыкву в карету. Наверное, у замечательного сказочника были веские причины …

Тыква Перейти к работе »