Кулинария

Судебное обжалование

Содержание: Введение. Изменения в законодательстве, регламентирующего порядок обжалования действий и решений. Подведомственность дел по судебным жалобам. Подсудность дел, форма и содержание жалобы. Возбуждение дела по судебной жалобе. Решение суда и …

Судебное обжалование Перейти к работе »

Исследование качества бараночных изделий

Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий 1.3 Требования к качеству бараночных изделий 1.4 Маркировка как …

Исследование качества бараночных изделий Перейти к работе »

Исследование качества бараночных изделий

Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий 1.3 Требования к качеству бараночных изделий 1.4 Маркировка как …

Исследование качества бараночных изделий Перейти к работе »

Исследование качества бараночных изделий

Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий 1.3 Требования к качеству бараночных изделий 1.4 Маркировка как …

Исследование качества бараночных изделий Перейти к работе »

Профилактические продукты питания

Содержание Введение 1. Методы обогащения продуктов питания и готовых блюд витаминами 1.1 Обогащение продуктов питания витаминами 1.2 Стабильность витаминов в основных пищевых продуктах 1.3 Определение витаминов в продуктах питания 1.4 …

Профилактические продукты питания Перейти к работе »

Профилактические продукты питания

Содержание Введение 1. Методы обогащения продуктов питания и готовых блюд витаминами 1.1 Обогащение продуктов питания витаминами 1.2 Стабильность витаминов в основных пищевых продуктах 1.3 Определение витаминов в продуктах питания 1.4 …

Профилактические продукты питания Перейти к работе »

Профилактические продукты питания

Содержание Введение 1. Методы обогащения продуктов питания и готовых блюд витаминами 1.1 Обогащение продуктов питания витаминами 1.2 Стабильность витаминов в основных пищевых продуктах 1.3 Определение витаминов в продуктах питания 1.4 …

Профилактические продукты питания Перейти к работе »