Кулинария

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад греки и римляне. До …

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения Перейти к работе »

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад греки и римляне. До …

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения Перейти к работе »

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад греки и римляне. До …

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения Перейти к работе »

Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца

Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца Содержание 1. Введение 2. Лабораторно-полевые исследования 3. Выход готового продукта (Таблица №1) 4. Результат исследования 5. Хранение 6. Заключение 7. Список использованной …

Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца Перейти к работе »

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий

1. Оборудование гостиничных предприятий: пылесосы, подметательные, коврочистящие машины. 2. Оборудование гостиничного предприятия: полотерно-поломоечные машины, тележки для перевозки белья, уборочных материалов (для горничных) Для уборки полов и напольных покрытий используют профессиональные …

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий Перейти к работе »

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий

1. Оборудование гостиничных предприятий: пылесосы, подметательные, коврочистящие машины. 2. Оборудование гостиничного предприятия: полотерно-поломоечные машины, тележки для перевозки белья, уборочных материалов (для горничных) Для уборки полов и напольных покрытий используют профессиональные …

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий Перейти к работе »

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб

Зміст Вступ 1. Пояснювальна записка 1.1 Площа обґрунтованої теми 1.2 Описання інтер’єру торгівельного залу 1.3 Визначення форменого одягу обслуговуйочогоперсоналу 2.Розрахункова частина 2.1 Прийняття замовлення 2.2 Меню, карта напоїв 2.3 Розрахунок …

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб Перейти к работе »

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб

Зміст Вступ 1. Пояснювальна записка 1.1 Площа обґрунтованої теми 1.2 Описання інтер’єру торгівельного залу 1.3 Визначення форменого одягу обслуговуйочогоперсоналу 2.Розрахункова частина 2.1 Прийняття замовлення 2.2 Меню, карта напоїв 2.3 Розрахунок …

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб Перейти к работе »

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб

Зміст Вступ 1. Пояснювальна записка 1.1 Площа обґрунтованої теми 1.2 Описання інтер’єру торгівельного залу 1.3 Визначення форменого одягу обслуговуйочогоперсоналу 2.Розрахункова частина 2.1 Прийняття замовлення 2.2 Меню, карта напоїв 2.3 Розрахунок …

Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб Перейти к работе »

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий

1. Оборудование гостиничных предприятий: пылесосы, подметательные, коврочистящие машины. 2. Оборудование гостиничного предприятия: полотерно-поломоечные машины, тележки для перевозки белья, уборочных материалов (для горничных) Для уборки полов и напольных покрытий используют профессиональные …

Лекции по оборудованию гостиничных и ресторанных предприятий Перейти к работе »