Забытые блюда русской кухни
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …
ВВЕДЕНИЕ Кафе ” Волна” — расположено на набережной. Кафе имеет на фасаде вывеску с названием, выполненную накладными буквами и освещенную в тёмное время. У входа в кафе на дверном стекле …
Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного Перейти к работе »
Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »
Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »
Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »
Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …
Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …
Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …