Кулинария

Забытые блюда русской кухни

ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …

Забытые блюда русской кухни Перейти к работе »

Забытые блюда русской кухни

ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …

Забытые блюда русской кухни Перейти к работе »

Забытые блюда русской кухни

ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7-8 3 АССОРТИМЕНТ БЛЮД. 9 4 ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД. 10-18 …

Забытые блюда русской кухни Перейти к работе »

Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного

ВВЕДЕНИЕ Кафе ” Волна” — расположено на набережной. Кафе имеет на фасаде вывеску с названием, выполненную накладными буквами и освещенную в тёмное время. У входа в кафе на дверном стекле …

Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного Перейти к работе »

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба

Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба

Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба

Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, …

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба Перейти к работе »

Правила хранения пищевых продуктов

Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …

Правила хранения пищевых продуктов Перейти к работе »

Правила хранения пищевых продуктов

Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …

Правила хранения пищевых продуктов Перейти к работе »

Правила хранения пищевых продуктов

Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения возбудителей заболеваний. …

Правила хранения пищевых продуктов Перейти к работе »