Кулинария

Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИ 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУР 1.1 Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 1.2 Сырье, используемое для производства кефира 1.3 Технология производства кефира 1.4 Ассортимент и новое в ассортименте 2. …

Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины Перейти к работе »

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом

ВВЕДЕНИЕ Высокаябиологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плодыи овощи обязательной составной частью ежедневного рациона человека. Необходимыебиологически активные вещества содержатся в плодах и овощах в легкоусвояемойформе, а употребление в …

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом Перейти к работе »

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом

ВВЕДЕНИЕ Высокаябиологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плодыи овощи обязательной составной частью ежедневного рациона человека. Необходимыебиологически активные вещества содержатся в плодах и овощах в легкоусвояемойформе, а употребление в …

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом Перейти к работе »

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом

ВВЕДЕНИЕ Высокаябиологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плодыи овощи обязательной составной частью ежедневного рациона человека. Необходимыебиологически активные вещества содержатся в плодах и овощах в легкоусвояемойформе, а употребление в …

Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом Перейти к работе »

Українська національна кухня

КУРСОВА РОБОТА ПО ДИСЦИПЛІНІ ЕТНОГРАФІЯ Тема Українська національна кухня виконала студентка III курсу ТДН-35 Казмірчук Людмила Анатоліївна Севастополь 2008 ЗМІСТ Вступ 1. Формування національної кухні 2. З історії розвитку української …

Українська національна кухня Перейти к работе »

Українська національна кухня

КУРСОВА РОБОТА ПО ДИСЦИПЛІНІ ЕТНОГРАФІЯ Тема Українська національна кухня виконала студентка III курсу ТДН-35 Казмірчук Людмила Анатоліївна Севастополь 2008 ЗМІСТ Вступ 1. Формування національної кухні 2. З історії розвитку української …

Українська національна кухня Перейти к работе »

Українська національна кухня

КУРСОВА РОБОТА ПО ДИСЦИПЛІНІ ЕТНОГРАФІЯ Тема Українська національна кухня виконала студентка III курсу ТДН-35 Казмірчук Людмила Анатоліївна Севастополь 2008 ЗМІСТ Вступ 1. Формування національної кухні 2. З історії розвитку української …

Українська національна кухня Перейти к работе »

Изучение химического состава продовольственных товаров на примере дубильных веществ

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Теоретические основы товароведения» на тему: «Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)» Содержание Введение 1. Литературный обзор 1.1 Характеристика общих понятий в области химического …

Изучение химического состава продовольственных товаров на примере дубильных веществ Перейти к работе »