Культура и искусство

Литературная политика

Литературная политика Как одно из звеньев государственно-политических и общественно-воспитательных мероприятий П. л. приобретает организационно-юридический характер в виде существующих в государствах положений о правах и обязанностях авторов, редакций, издательств, законов цензуры, …

Литературная политика Перейти к работе »

Факторы формирующие качество продтоваров

–PAGE_BREAK– 1.3. Ассортимент и новое в ассортименте Шоколад классифицируется: а) по форме и размерам; б) в зависимости от его состава и способа обработки шоколадной массы. По форме и размерам различают …

Факторы формирующие качество продтоваров Перейти к работе »

Библиотечный фонд, его функции, состав и структура

Библиотечный фонд, его функции, состав и структура Библиотечный фонд — упорядоченноесобрание документов, предназначенное для хранения и общественного использованияв целях удовлетворения научных, культурных и образовательных потребностейфизических и юридических лиц. Библиотечный фонд …

Библиотечный фонд, его функции, состав и структура Перейти к работе »

Ассортиментная политика предприятия 3

Содержание Введение…………………………………………………………………………….4-5 Глава 1. Современные тенденции развития и формирования ассортимента вареных колбасных изделий. Историческая справка………………………………………………………………………………6-7 Характеристика ассортимента вареных колбасных изделий…………………7-9 Классификация ассортимента вареных колбасных изделий……………………….9-10 Органолептические показатели вареных колбасных изделий………………..10-12 …

Ассортиментная политика предприятия 3 Перейти к работе »

Ассортиментная политика предприятия 3

Содержание Введение…………………………………………………………………………….4-5 Глава 1. Современные тенденции развития и формирования ассортимента вареных колбасных изделий. Историческая справка………………………………………………………………………………6-7 Характеристика ассортимента вареных колбасных изделий…………………7-9 Классификация ассортимента вареных колбасных изделий……………………….9-10 Органолептические показатели вареных колбасных изделий………………..10-12 …

Ассортиментная политика предприятия 3 Перейти к работе »

Ассортиментная политика предприятия 3

Содержание Введение…………………………………………………………………………….4-5 Глава 1. Современные тенденции развития и формирования ассортимента вареных колбасных изделий. Историческая справка………………………………………………………………………………6-7 Характеристика ассортимента вареных колбасных изделий…………………7-9 Классификация ассортимента вареных колбасных изделий……………………….9-10 Органолептические показатели вареных колбасных изделий………………..10-12 …

Ассортиментная политика предприятия 3 Перейти к работе »