Общественное питание

Вафельное тесто

ПЛАН. I.Технологический процесс приготовления теста. I.приготовление теста II.замес теста III.выпечка. II.Краткая характеристика оборудования, инвентаря для приготовления изделия из теста. Расчет сырья. Технология. Изготовление изделий из теста, составление технологических схем. III.Требования …

Вафельное тесто Перейти к работе »

Вафельное тесто

ПЛАН. I.Технологический процесс приготовления теста. I.приготовление теста II.замес теста III.выпечка. II.Краткая характеристика оборудования, инвентаря для приготовления изделия из теста. Расчет сырья. Технология. Изготовление изделий из теста, составление технологических схем. III.Требования …

Вафельное тесто Перейти к работе »

Вафельное тесто

ПЛАН. I.Технологический процесс приготовления теста. I.приготовление теста II.замес теста III.выпечка. II.Краткая характеристика оборудования, инвентаря для приготовления изделия из теста. Расчет сырья. Технология. Изготовление изделий из теста, составление технологических схем. III.Требования …

Вафельное тесто Перейти к работе »

Ресторан «Васаби»

КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине «Технологии обслуживания в питании» Ресторан «Васаби» Содержание Введение….… 3 Глава 1. Характеристика предприятия питания… 5 Глава 2. Характеристика технологий обслуживания….…… 2.1Сервисные технологии….… 2.2Условия питания и методы …

Ресторан «Васаби» Перейти к работе »

Ресторан «Васаби»

КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине «Технологии обслуживания в питании» Ресторан «Васаби» Содержание Введение….… 3 Глава 1. Характеристика предприятия питания… 5 Глава 2. Характеристика технологий обслуживания….…… 2.1Сервисные технологии….… 2.2Условия питания и методы …

Ресторан «Васаби» Перейти к работе »

Ресторан «Васаби»

КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине «Технологии обслуживания в питании» Ресторан «Васаби» Содержание Введение….… 3 Глава 1. Характеристика предприятия питания… 5 Глава 2. Характеристика технологий обслуживания….…… 2.1Сервисные технологии….… 2.2Условия питания и методы …

Ресторан «Васаби» Перейти к работе »

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка

Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, в …

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка Перейти к работе »

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка

Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, в …

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка Перейти к работе »

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка

Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, в …

Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка Перейти к работе »

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофи­циальный характер – и является наиболее распространенным. "Его проводят по случаю семейных торжеств, свадьбы, товарищеских встреч, юбилея, …

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Перейти к работе »