Общественное питание

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем

КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа Профессия: повар, кондитер (пекарь) Специальность(и): повар, кондитер (пекарь) Выполнил: обучающийся группы: № 35 Родькин Андрей Николаевич Руководитель: …

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем Перейти к работе »

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем

КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа Профессия: повар, кондитер (пекарь) Специальность(и): повар, кондитер (пекарь) Выполнил: обучающийся группы: № 35 Родькин Андрей Николаевич Руководитель: …

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем Перейти к работе »

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем

КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа Профессия: повар, кондитер (пекарь) Специальность(и): повар, кондитер (пекарь) Выполнил: обучающийся группы: № 35 Родькин Андрей Николаевич Руководитель: …

Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем Перейти к работе »

Безопасность пищи и питания

Безопасность пищи и питания План Введение…1. Наука о питании… …… 1.Современные пред¬ставления о здоровом питании… …2. Безопасность пищи и питания….… 1.Биологические опасности, связанные с пищей… ……2. Генно – модифицированные продукты… …

Безопасность пищи и питания Перейти к работе »

Мармиты

Содержание 1. Назначение 2. Устройство и принцип работы 3. Правила эксплуатации 4 Список литературы 1. Назначение В настоящее время выпускаются промышленностью или находятся в эксплуатации стационарные электрические мармиты следующих типов: …

Мармиты Перейти к работе »

Аналіз впливу технологічних властивостей риби і хліба на створення рибного фаршу

І. Теоретичний розділ 1. Аналіз впливу технологічних властивостей риби і хліба на створення рибного фаршу Централізоване виробництво рибного фаршу допускається в холодну пору року і за наявності холодильного устаткування і …

Аналіз впливу технологічних властивостей риби і хліба на створення рибного фаршу Перейти к работе »

Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке

Содержание Введение 1. Обработка овощей 2. Плоды и ягоды. Пищевое значение плодов и ягод 3. Грибы 4. Крупы, бобовые, макаронные изделия и мука 5. Переработка мяса 6. Особенности обработки рыбы …

Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке Перейти к работе »

сущность тепловых продуктов в общественном питании

Основы тепловой обработки пищевых продуктов При тепловой обработке изменяются структурно-механические, физико-химические и органолептические свойства продукта, определяющие степень кулинарной готовности. Нагревание вызывает в продукте изменения белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных …

сущность тепловых продуктов в общественном питании Перейти к работе »

Технология продажи хлеба

План стр. Введение 1 Специфическая часть 1.1 Характеристика торгового предприятия 1.2 Характеристика видов и ассортимента хлеба 2 Технология продажи хлеба 2.1 Работа на контрольно – кассовой машине 11 Техника безопасности …

Технология продажи хлеба Перейти к работе »

Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания

Содержание Введение…1. Понятие прогнозирования и планирования…1.1 Классификация прогнозов, функции и методы прогнозирования…….1.2 Планирование целей предприятия…1.3 Этапы и принципы планирования….1.4 Виды планирования…1.5 Методы планирования… 2. Прогнозирование валового дохода и спроса на …

Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания Перейти к работе »