Общественное питание

Украинская кухня

ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню международной кухни: борщи, вареники, галушки. Блюда украинской кухни готовят из самых …

Украинская кухня Перейти к работе »

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции

Содержание Введение .1.1 Особенности системы классификации гостиниц в России 9. Тема данной курсовой работы Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном …

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции Перейти к работе »

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции

Содержание Введение .1.1 Особенности системы классификации гостиниц в России 9. Тема данной курсовой работы Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном …

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции Перейти к работе »

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции

Содержание Введение .1.1 Особенности системы классификации гостиниц в России 9. Тема данной курсовой работы Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном …

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами, заказ на 42 персоны. Банкет в ресторане при пятизвездочном отеле посвящен приезду театральных работников из Франции Перейти к работе »

Вегетарианство

Содержание: Введение Вегетарианство – здоровый образ жизни 1.Основная часть 1.Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд 2.Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация 3.Рецепты вегетарианских блюд. Технология, оформление блюд …

Вегетарианство Перейти к работе »

Вегетарианство

Содержание: Введение Вегетарианство – здоровый образ жизни 1.Основная часть 1.Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд 2.Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация 3.Рецепты вегетарианских блюд. Технология, оформление блюд …

Вегетарианство Перейти к работе »

Вегетарианство

Содержание: Введение Вегетарианство – здоровый образ жизни 1.Основная часть 1.Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд 2.Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация 3.Рецепты вегетарианских блюд. Технология, оформление блюд …

Вегетарианство Перейти к работе »

Тістечка пісочні, шарові, заварні

Письмова екзаменаційна робота на тему :” Приготування тістечок пісочні, шарові, заварні. “ Професія кондитер Виконала: Перевірила: Учениця гр кк-3 викладач спец Семеліт Валентина технології Миколаївна. Ільїна Тетяна Миколаївна 2005 рік. …

Тістечка пісочні, шарові, заварні Перейти к работе »

Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»

Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані) Напівфабрикати з яловичини Розрізняють напівфабрикати з яловичини великошматкові, порціонні і дрібношматкові. До великошматкових належать: Полядвиця. У зачищених великих шматків м’якоті вирізки, …

Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)» Перейти к работе »