Общественное питание

Горилки В. Забилы

ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ Для сбраживания затора в бродильне использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего дна устанавливалась решётка, покрытая ситом, которая служила вторым дном). Под …

Горилки В. Забилы Перейти к работе »

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків» Реферат Метою курсової роботи є досконале вивчення процесу виготовлення вершкового масла методом перетворення високо жирних вершків. Темою курсової роботи є «Виготовлення бутербродного …

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків Перейти к работе »

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків» Реферат Метою курсової роботи є досконале вивчення процесу виготовлення вершкового масла методом перетворення високо жирних вершків. Темою курсової роботи є «Виготовлення бутербродного …

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків Перейти к работе »

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків» Реферат Метою курсової роботи є досконале вивчення процесу виготовлення вершкового масла методом перетворення високо жирних вершків. Темою курсової роботи є «Виготовлення бутербродного …

Технологія виробництва масла бутербродного методом перетворення високожирних вершків Перейти к работе »

Изготовление конфет "Птичье молоко"

Характеристика сырья и материалов. Сырьё и материалы, используемые при производстве конфет «Птичье молоко», должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на сырьё и материалы. 1.Сахар-песок ГОСТ 21-2.Патока ГОСТ 5194-3.Агор ГОСТ 16280-4.Масло сливочное …

Изготовление конфет "Птичье молоко" Перейти к работе »

Организация работы сосичной на 75 мест

Введение Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией потребления кулинарной продукции. Развитие общественного питания: -дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального …

Организация работы сосичной на 75 мест Перейти к работе »

Организация работы сосичной на 75 мест

Введение Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией потребления кулинарной продукции. Развитие общественного питания: -дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального …

Организация работы сосичной на 75 мест Перейти к работе »

Организация работы сосичной на 75 мест

Введение Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией потребления кулинарной продукции. Развитие общественного питания: -дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального …

Организация работы сосичной на 75 мест Перейти к работе »

Восточные сладости

СОДЕРЖАНИЕ 1. Группы восточных сладостей 2. Производство восточных сладостей 3. Приготовление восточных сладостей Список литературы 1. Группы восточных сладостей Восточные сладости — это изделия, изготовленные с применением значительного количества орехов, …

Восточные сладости Перейти к работе »

Отчет по товароведно-технологической практике на "Волгодонском Молочном Комбинате"

ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-технологической практике На «Волгодонском Молочном Комбинате» Выполнил студент 4 курса, гр. ТЭ-41 Смольянинов А.А. Руководитель Пучкова Ю. …

Отчет по товароведно-технологической практике на "Волгодонском Молочном Комбинате" Перейти к работе »