Общественное питание

Сировина хлібопекарського виробництва

СИРОВИНА ХЛІБОПЕКАРСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА Сировина, що використовується у хлібопекарському виробництві, поділяється на основну і додаткову. До основної сировини належить пшеничне і житнє борошно, дріжджі хлібопекарські, сіль кухонна харчова, вода до додаткової …

Сировина хлібопекарського виробництва Перейти к работе »

Технология татарской кухни

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА I. История и современное состояние татарской кухни 1. Возникновение и становление татарской кухни 2. Современное состояние татарской кухни 3. Первые, вторые и третье блюда татарской кухни …

Технология татарской кухни Перейти к работе »

Производство шампанского

Введение Создание шампанского многие века было окутано всяческими тайнами и легендами. В памяти всплывают образы монахов, так сказать, первых «технологов», священнодействовавших над напитком в тёмных погребах. А как делают шампанское …

Производство шампанского Перейти к работе »

Производство шампанского

Введение Создание шампанского многие века было окутано всяческими тайнами и легендами. В памяти всплывают образы монахов, так сказать, первых «технологов», священнодействовавших над напитком в тёмных погребах. А как делают шампанское …

Производство шампанского Перейти к работе »

Производство шампанского

Введение Создание шампанского многие века было окутано всяческими тайнами и легендами. В памяти всплывают образы монахов, так сказать, первых «технологов», священнодействовавших над напитком в тёмных погребах. А как делают шампанское …

Производство шампанского Перейти к работе »

Генетически модифицированные продукты

Содержание 1. Введение….3 2. Что такое трансгенные продукты…3. Методы создания трансгенных продуктов….7 4. Как трансгенные продукты отличить от натуральных…….…….5. Есть или не есть трансгенные продукты… 6. Стоит ли бояться последствий… …

Генетически модифицированные продукты Перейти к работе »

Курсова технологія галузі стародавні страби з риби рекомендації з їхнього використання в сучасних умовах

Курсова робота З дисципліни «Технологія галузі» На тему: технологія стародавніх українських страв з риби рекомендації з їхнього використання в сучасних умовах Зміст Вступ… … 1.Теоретична частина….1.1Значення риби…1.2 Поживна цінність риби… …

Курсова технологія галузі стародавні страби з риби рекомендації з їхнього використання в сучасних умовах Перейти к работе »

Мёд

I.ИЗ ИСТОРИИ МЕДА Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и окаменелости пчел. Письменные памятники …

Мёд Перейти к работе »

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче"

Пицца «Луциоперче» Оглавление Введение 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда Пицца «Луциоперче» 2. Разработка технологической карты фирменного блюда 2.1 Разработка проекта технологической карты фирменного блюда 2.2 Отработка рецептуры …

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче" Перейти к работе »

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче"

Пицца «Луциоперче» Оглавление Введение 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда Пицца «Луциоперче» 2. Разработка технологической карты фирменного блюда 2.1 Разработка проекта технологической карты фирменного блюда 2.2 Отработка рецептуры …

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче" Перейти к работе »