Общественное питание

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче"

Пицца «Луциоперче» Оглавление Введение 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда Пицца «Луциоперче» 2. Разработка технологической карты фирменного блюда 2.1 Разработка проекта технологической карты фирменного блюда 2.2 Отработка рецептуры …

Разработка фирменного блюда Пицца "Люциоперче" Перейти к работе »

Производственная программа предприятия общественного питания

Введение Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества и занимает важное место в реализации социально – экономических задач, связанных с укреплением здоровья людей, повышения производительности …

Производственная программа предприятия общественного питания Перейти к работе »

Торт Миндальный

Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кондитер консультант: Сагдеева М.К. Работа допущена к защите с оценкой: …

Торт Миндальный Перейти к работе »

Торт Миндальный

Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кондитер консультант: Сагдеева М.К. Работа допущена к защите с оценкой: …

Торт Миндальный Перейти к работе »

Торт Миндальный

Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кондитер консультант: Сагдеева М.К. Работа допущена к защите с оценкой: …

Торт Миндальный Перейти к работе »

Приготовление запеченной рыбы

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд 2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы 3. Техника безопасности 10 Заключение 11 Список литературы 12 Введение Блюда из рыбы на предприятиях …

Приготовление запеченной рыбы Перейти к работе »

Ресторан "Медведь"

1. Введение. 2. Характеристика предприятия. 3. Перечень услуг предоставляемых предприятием. 4. Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания. 5. Производственная программа. 6. Расчетно-пояснительная часть. 6.1 Расчет пропускной способности зала. 6.2 Составление …

Ресторан "Медведь" Перейти к работе »

Организация пекарни

История хлебопечения на Руси. В своей патриархальной простоте наши предки довольствовались весьма не многим: полусырая пища, мясо, коренья и шкуры диких или домашних животных удовлетворяли их нужды. Наши предки долго …

Организация пекарни Перейти к работе »

Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции

Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции» Выполнил: Проверил: г. Набережные Челны, 2006 г. СОДЕРЖАНИЕ 1. Вводная часть значений мучных блюд и изделий в питании 2. Технологическая часть …

Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции Перейти к работе »

Министерство образования Российской Федерации

Введение Чаепитие на Арбате (отрывок) Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, о камине и огне Плед шотландский …

Министерство образования Российской Федерации Перейти к работе »