Пищевые продукты

Анализ пищевой ценности пиццы

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н.И. ВАВИЛОВА ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Кафедра: ТООП Курсоваяработа тема: «Анализпищевой ценности пиццы» Выполнил: студент 4 курса группа ТОП-401   …

Анализ пищевой ценности пиццы Перейти к работе »

Анализ пищевой ценности пиццы

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н.И. ВАВИЛОВА ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Кафедра: ТООП Курсоваяработа тема: «Анализпищевой ценности пиццы» Выполнил: студент 4 курса группа ТОП-401   …

Анализ пищевой ценности пиццы Перейти к работе »

Анализ пищевой ценности пиццы

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н.И. ВАВИЛОВА ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Кафедра: ТООП Курсоваяработа тема: «Анализпищевой ценности пиццы» Выполнил: студент 4 курса группа ТОП-401   …

Анализ пищевой ценности пиццы Перейти к работе »

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого

План работы: 1.  Введение…………………………………………………..2 2.  История мороженого……………………………………2 3.  Виды мороженого……………………………………….4 4.  Мороженое на российском рынке……………………..5 5.  Состояние сырьевой базы………………………………7 6.  Технология производства мороженого………………10 7.  Торговое оборудование…………………………………12 8.  Ассортимент…………………………………………..12 9.  Производители мороженого…………………………14 10.    Перспективы развития рынка мороженого……  15 11.  Литература………………………………………… 17 …

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого Перейти к работе »

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого

План работы: 1.  Введение…………………………………………………..2 2.  История мороженого……………………………………2 3.  Виды мороженого……………………………………….4 4.  Мороженое на российском рынке……………………..5 5.  Состояние сырьевой базы………………………………7 6.  Технология производства мороженого………………10 7.  Торговое оборудование…………………………………12 8.  Ассортимент…………………………………………..12 9.  Производители мороженого…………………………14 10.    Перспективы развития рынка мороженого……  15 11.  Литература………………………………………… 17 …

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого Перейти к работе »

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого

План работы: 1.  Введение…………………………………………………..2 2.  История мороженого……………………………………2 3.  Виды мороженого……………………………………….4 4.  Мороженое на российском рынке……………………..5 5.  Состояние сырьевой базы………………………………7 6.  Технология производства мороженого………………10 7.  Торговое оборудование…………………………………12 8.  Ассортимент…………………………………………..12 9.  Производители мороженого…………………………14 10.    Перспективы развития рынка мороженого……  15 11.  Литература………………………………………… 17 …

Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого Перейти к работе »

Рецепты со всего света (пищевые продукты)

Рецепты совсего света Москва 2004 Австралия и НоваяЗеландияАвстралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор –4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 …

Рецепты со всего света (пищевые продукты) Перейти к работе »

Рецепты со всего света (пищевые продукты)

Рецепты совсего света Москва 2004 Австралия и НоваяЗеландияАвстралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор –4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 …

Рецепты со всего света (пищевые продукты) Перейти к работе »

Рецепты со всего света (пищевые продукты)

Рецепты совсего света Москва 2004 Австралия и НоваяЗеландияАвстралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор –4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 …

Рецепты со всего света (пищевые продукты) Перейти к работе »

Производство диетического хлеба

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПОРЫБОЛОВСТВУ Федеральное государственноеобразовательное учреждение высшего профессиональногообразования Дальневосточныйгосударственный технический рыбохозяйственныйуниверситетИнститут прикладной биотехнологииКафедра технологии продуктов питанияКУРСОВОЙ ПРОЕКТТема: Производство диетического хлебаРуководитель проекта:Д.т.н. Бойцова Т.М.Допускается к защите«____»    ____________  2004 г. Разработал:студент (ка) …

Производство диетического хлеба Перейти к работе »