Пищевые продукты

Производство диетического хлеба

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПОРЫБОЛОВСТВУ Федеральное государственноеобразовательное учреждение высшего профессиональногообразования Дальневосточныйгосударственный технический рыбохозяйственныйуниверситетИнститут прикладной биотехнологииКафедра технологии продуктов питанияКУРСОВОЙ ПРОЕКТТема: Производство диетического хлебаРуководитель проекта:Д.т.н. Бойцова Т.М.Допускается к защите«____»    ____________  2004 г. Разработал:студент (ка) …

Производство диетического хлеба Перейти к работе »

Производство диетического хлеба

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПОРЫБОЛОВСТВУ Федеральное государственноеобразовательное учреждение высшего профессиональногообразования Дальневосточныйгосударственный технический рыбохозяйственныйуниверситетИнститут прикладной биотехнологииКафедра технологии продуктов питанияКУРСОВОЙ ПРОЕКТТема: Производство диетического хлебаРуководитель проекта:Д.т.н. Бойцова Т.М.Допускается к защите«____»    ____________  2004 г. Разработал:студент (ка) …

Производство диетического хлеба Перейти к работе »

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице

5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия     ресторана при гостинице Организация работы горячего цеха   Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: …

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Перейти к работе »

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице

5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия     ресторана при гостинице Организация работы горячего цеха   Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: …

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Перейти к работе »

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице

5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия     ресторана при гостинице Организация работы горячего цеха   Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: …

Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Перейти к работе »

Отчет по практике на предприятиях общественного питания

Введение. Средипредприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе,бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетителиприходят в бар или ресторан не только для того чтобы  вкусно поесть …

Отчет по практике на предприятиях общественного питания Перейти к работе »

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

Министерство образования и науки Нижегородской областиГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: «Технология приготовления пищи» Тема: «Ассортимент технология приготовления,оформление пирогов из дрожжевого теста» Студентка: Логинова Наталия Ивановна Группа: 4.1. …

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста Перейти к работе »

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

Министерство образования и науки Нижегородской областиГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: «Технология приготовления пищи» Тема: «Ассортимент технология приготовления,оформление пирогов из дрожжевого теста» Студентка: Логинова Наталия Ивановна Группа: 4.1. …

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста Перейти к работе »

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

Министерство образования и науки Нижегородской областиГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: «Технология приготовления пищи» Тема: «Ассортимент технология приготовления,оформление пирогов из дрожжевого теста» Студентка: Логинова Наталия Ивановна Группа: 4.1. …

Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста Перейти к работе »

Кулинария

ГУ СОШ с.ЕрмекеевоТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «КУЛИНАРИЯ» Выполнила: Павлова Е.В. Проверила: Каримова К.Н. Ермекеево 2004                                                           I.   Умеете ли вы считать?   Как  известно, любое воспитаниеначинается в доме, в семье. В том числе и экономическое. …

Кулинария Перейти к работе »