Проектирование холодного цеха столовой
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организацияпроектирования. 1.2 Организация работы холодногоцеха. 1.3 Проектирование холодного цеха. 1.4 Выводы по главе. Глава 2. …
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организацияпроектирования. 1.2 Организация работы холодногоцеха. 1.3 Проектирование холодного цеха. 1.4 Выводы по главе. Глава 2. …
Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …
Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …
Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …
Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни. Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …
Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни. Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …
Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни. Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …