Пищевые продукты

Проектирование холодного цеха столовой

Содержание        I  Введение.            Глава 1.  Проектирование.           1.1 Принципы и организацияпроектирования.           1.2 Организация работы холодногоцеха.           1.3 Проектирование холодного цеха.           1.4 Выводы по главе.           Глава 2.  …

Проектирование холодного цеха столовой Перейти к работе »

Профессия: Повар, кондитер

Содержание.   Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …

Профессия: Повар, кондитер Перейти к работе »

Профессия: Повар, кондитер

Содержание.   Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …

Профессия: Повар, кондитер Перейти к работе »

Профессия: Повар, кондитер

Содержание.   Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология приготовления……………………………………………………………5 Химический состав и пищевая ценность продуктов…………………………….….6 Оформление и отпуск………………………………………………………….….…..9 Требования к качеству. Сроки реализации…………………………………………..9 Технологическая …

Профессия: Повар, кондитер Перейти к работе »

Значение мучных кондитерских изделий

Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни.               Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …

Значение мучных кондитерских изделий Перейти к работе »

Значение мучных кондитерских изделий

Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни.               Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …

Значение мучных кондитерских изделий Перейти к работе »

Значение мучных кондитерских изделий

Значениемучных кондитерских изделий. Кондитерские изделия, являютсялакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматомдарить радость людям и в праздник, и в будни.               Кондитерские и булочныеизделия являются неотъемлемой частью …

Значение мучных кондитерских изделий Перейти к работе »