Предпринимательство

Совершенствование организации производства на предприятиях сервиса

Министерство образования Российской Федерации Омский государственный институт сервиса Кафедра экономики и организации производства К защите допущена « » 2003 г. Защищена с оценкой КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: «Организация производства в …

Совершенствование организации производства на предприятиях сервиса Перейти к работе »

Стратегические направления в развитии конкурентоспособности фирмы

ВВЕДЕНИЕ Все более очевидным становится то, что главной характерой чертой новых систем внутрифирменного управления должна стать ориентация на долгосрочную перспективу, проведение фундаментальных исследований,диверсификацию операций,инновационную деятельность, максимальное использование творческой активности персонала. …

Стратегические направления в развитии конкурентоспособности фирмы Перейти к работе »

Тренинг инновационного мышления

Овчинников Н.Ф. Тренинг инновационного мышления. //Вестник ЦДО. Электронный журнал//. URL: http://de.dstu.edu.ru/CDOMessenger/pedag ogy/trening/trening.htm ТРЕНИНГ ИННОВАЦИОННОГО МЫШЛЕНИЯ Н.Ф. Овчинников Введение 1. Теория инновационного мышления. 1. Одномоментная генерация идей. 2. Структурная организация знаний. …

Тренинг инновационного мышления Перейти к работе »

Анализ результатов торгово-хозяйственной деятельности У П магазина «Чаравница»

Содержание 1 Организационно – экономическая характеристика предприятия….2 Анализ результатов торгово – хозяйственной деятельности…3 Анализ издержек обращения…4 Анализ состава и структуры имущества предприятия… 29 Заключение…33 Список использованных источников… 1 Организационно – …

Анализ результатов торгово-хозяйственной деятельности У П магазина «Чаравница» Перейти к работе »

Методы управления предпринимательскими рисками

ВВЕДЕНИЕ Риск присущ любой форме человеческой деятельности, что связано с множеством условий и факторов, влияющих на положительный исход принимаемых людьми решений. Исторический опыт показывает, что риск недополучения намеченных результатов особенно …

Методы управления предпринимательскими рисками Перейти к работе »

Анализ организации и развития предприятия питания

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Менеджерская практика 2. Экономическая практика 16 Список литературы 27 Введение Ресторанный бизнес в наше время – дело молодое, но очень выгодное. Их уже не удовлетворяет обед в …

Анализ организации и развития предприятия питания Перейти к работе »

Издержки производства и эффект масштабов производства.

План. 1.Введение. 2. Глава №1: “Издержки, их суть и значенние” •Природа издержек. • Издержки и прибыль. • Постоянные издержки, переменные издержки и безвозвратные издержки. А) Явные (денежные) и имплицитные издержки. …

Издержки производства и эффект масштабов производства. Перейти к работе »

Издержки производства и эффект масштабов производства.

План. 1.Введение. 2. Глава №1: “Издержки, их суть и значенние” •Природа издержек. • Издержки и прибыль. • Постоянные издержки, переменные издержки и безвозвратные издержки. А) Явные (денежные) и имплицитные издержки. …

Издержки производства и эффект масштабов производства. Перейти к работе »

Издержки производства и эффект масштабов производства.

План. 1.Введение. 2. Глава №1: “Издержки, их суть и значенние” •Природа издержек. • Издержки и прибыль. • Постоянные издержки, переменные издержки и безвозвратные издержки. А) Явные (денежные) и имплицитные издержки. …

Издержки производства и эффект масштабов производства. Перейти к работе »

Развитие купечества

Содержание Введение…. 1. Купеческое сословие в России периода развития и утверждения капитализма (XIX – XX в)… 2. Развитие купечества (на примере Сибири)…. Заключение… Список используемой литературы… Введение Своеобразной страницей в …

Развитие купечества Перейти к работе »