Производство

Изготовление корпуса шарикоподшипника

Содержание   1.   Назначение детали в узле 2.   Определение годового объема выпуска итипа производства 3.   Анализ технологичности конструкциидетали 4.   Выбор и обоснование способа получениязаготовки и ее расчет 5.   Выбор технологических …

Изготовление корпуса шарикоподшипника Перейти к работе »

Технология производства хлебопекарных дрожжей

СОДЕРЖАНИЕ 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВАДРОЖЖЕЙ 1.1Принципиальная схема производства 1.2Способы культивирования и показатели процесса 1.3 Основныерассчитываемые показатели 2. СЫРЬЕ ИВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2.1Основное сырье 2.2 Вспомогательныематериалы 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 3.1 Приготовлениераствора мелассы …

Технология производства хлебопекарных дрожжей Перейти к работе »

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания

Введение Современный этап развития общественного питания характеризуетсяустойчивым переводом предприятий на индустриальную технологию приготовленияпищи. В этих условиях актуально использование новых видов оборудования. К основным направлениям технологического процесса в общественномпитании относятся: -внедрение …

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания Перейти к работе »

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания

Введение Современный этап развития общественного питания характеризуетсяустойчивым переводом предприятий на индустриальную технологию приготовленияпищи. В этих условиях актуально использование новых видов оборудования. К основным направлениям технологического процесса в общественномпитании относятся: -внедрение …

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания Перейти к работе »

Многомерные задачи оптимизации

Содержание: Список Литературы 1. Основные понятия 1.1 Визначення. Під оптимізацією розуміють процес вибору найкращого варіанту з усіх можливих. З точки зору інженерних розрахунків методи оптимізації дозволяють найкращий варіант конструкції, найкращий …

Многомерные задачи оптимизации Перейти к работе »

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания

Введение Современный этап развития общественного питания характеризуетсяустойчивым переводом предприятий на индустриальную технологию приготовленияпищи. В этих условиях актуально использование новых видов оборудования. К основным направлениям технологического процесса в общественномпитании относятся: -внедрение …

Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания Перейти к работе »

Оценка технического уровня токарного станка

Пермский государственный технический университет Контрольная работа Тема: «Оценкатехнического уровня токарного станка»   2010 Задание1   Произвести оценку ТУ нового токарного станка, выпусккоторого планируется начать в январе следующего года. Цель работы: …

Оценка технического уровня токарного станка Перейти к работе »

Оценка технического уровня токарного станка

Пермский государственный технический университет Контрольная работа Тема: «Оценкатехнического уровня токарного станка»   2010 Задание1   Произвести оценку ТУ нового токарного станка, выпусккоторого планируется начать в январе следующего года. Цель работы: …

Оценка технического уровня токарного станка Перейти к работе »

Оценка технического уровня токарного станка

Пермский государственный технический университет Контрольная работа Тема: «Оценкатехнического уровня токарного станка»   2010 Задание1   Произвести оценку ТУ нового токарного станка, выпусккоторого планируется начать в январе следующего года. Цель работы: …

Оценка технического уровня токарного станка Перейти к работе »