Производство

Введение в культуру нового энтомологического объекта Phthorimaea operculella Zeller (Lepidoptera Gelechiidae)

Бакланова О.В., Лаппа Н.В., Чайка В.Н. Картофельнаямоль с 1980 года — новый карантинный объект, ареал которого в южной части СССРпостепенно расширяется. Этот вредитель пасленовых культур являетсяполивольтинным видом, у которого отсутствует …

Введение в культуру нового энтомологического объекта Phthorimaea operculella Zeller (Lepidoptera Gelechiidae) Перейти к работе »

Введение в культуру нового энтомологического объекта Phthorimaea operculella Zeller (Lepidoptera Gelechiidae)

Бакланова О.В., Лаппа Н.В., Чайка В.Н. Картофельнаямоль с 1980 года — новый карантинный объект, ареал которого в южной части СССРпостепенно расширяется. Этот вредитель пасленовых культур являетсяполивольтинным видом, у которого отсутствует …

Введение в культуру нового энтомологического объекта Phthorimaea operculella Zeller (Lepidoptera Gelechiidae) Перейти к работе »

Техника кондиционирования воздуха

Содержание Введение 1.История появления кондиционеров 2.Классификация кондиционеров 3.Устройство и принцип работы кондиционеров 4.Системы кондиционирования для ресторанов Заключение Списокиспользованных источников Введение Кондиционированиевоздуха – автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельныхпараметров …

Техника кондиционирования воздуха Перейти к работе »

Техника кондиционирования воздуха

Содержание Введение 1.История появления кондиционеров 2.Классификация кондиционеров 3.Устройство и принцип работы кондиционеров 4.Системы кондиционирования для ресторанов Заключение Списокиспользованных источников Введение Кондиционированиевоздуха – автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельныхпараметров …

Техника кондиционирования воздуха Перейти к работе »

Цель и задачи государственной системы обеспечения единства измерений

РОССИЙКИЙГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Филиал Российскогогосударственного социального университета Министерстваобразования и науки РФ в г. Тольятти Самарской области Кафедра:«СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По курсу «Основынаучного исследования» На …

Цель и задачи государственной системы обеспечения единства измерений Перейти к работе »

Математические модели в программе Electronic WorkBench

–PAGE_BREAK–   2. Возможности программы моделирования Electronics Workbench 2.1 Общие сведения об Electronics Workbench Electronics Workbench канадской фирмы Interactive Image Technologies разработана достаточно давно и в Росси известны версии 3.0, …

Математические модели в программе Electronic WorkBench Перейти к работе »

Разработка системы автоматизации управления фермой СХПК "Алматы"

ВВЕДЕНИЕ Подъем сельского хозяйствана принципиально новый научно-технический и организационно-экономическийуровень, перевод его на рельсы интенсивного развития, достижение высшегомирового уровня производительности общественного труда, качества продукции иэффективности производства требуют коренного совершенствования управления.Способствовать этому …

Разработка системы автоматизации управления фермой СХПК "Алматы" Перейти к работе »

Электроснабжение 8 го микрорайона города Оренбурга

–PAGE_BREAK–     продолжение –PAGE_BREAK–     продолжение –PAGE_BREAK–Таблица 2 — Расчет нагрузки 5 этажных зданий Наименование объекта Кол-во квартир, шт. Ркв.уд., кВт квартира Этажность Ркв., кВт Сos φ tg …

Электроснабжение 8 го микрорайона города Оренбурга Перейти к работе »

О скорости электромагнитных волн

Карим Хайдаров К сожалению, с 1905 года, когда в физике воцарился релятивизм, и физики уверовали в его постулаты, целое столетие теоретическая физика шла ошибочным путем. Отрицая наличие физического носителя электромагнитных …

О скорости электромагнитных волн Перейти к работе »

Основы проектирования в пищевой промышленности

Содержание 1.Практическая работа №1 2.Практическая работа №2 3.Практическая работа №3 Практическое задание №1 Тема: «Построение и анализ компоновки универсальной кухонной установки для предприятий общественного питания» Цель работы: — изучение принципов …

Основы проектирования в пищевой промышленности Перейти к работе »