Перейти к содержимому

Более 10000 готовых рефератов, курсовых и дипломных работ вы можете скачать на Рефотека.ru

Рефотека.ru
Рефотека.ru

Бесплатные рефераты

  • Биология
  • Всемирная история
  • Военное дело
  • Архитектура
  • Бухучет и аудит
  • Биология
  • Всемирная история
  • Военное дело
  • Архитектура
  • Бухучет и аудит
Рефотека.ru
Рефотека.ru

Бесплатные рефераты

  • Биология
  • Всемирная история
  • Военное дело
  • Архитектура
  • Бухучет и аудит
  • Главная
  • Кулинария
  • Расч т выпечки

Расч т выпечки

Кулинария

–PAGE_BREAK–

Навигация по записям

← Предыдущая работа
Следующая работа →

Похожие работы

Технология приготовления песочных тортов

Кулинария

Содержание 1. Введение 2. Организация работы кондитерского цеха 2.1 Организация рабочих мест в кондитерском цехе 2.2 Организация труда работников кондитерского цеха 2.3 Требования 3. Характеристика…

Перейти к работе »

Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини

Кулинария

Особливості оцінки якості і безпеки м’ясних продуктів з імпортної сировини Виконавець: студент групи № ІІІ к. ФВМ Харків 2008 Зміст 1. Вступ 2. Вимоги щодо…

Перейти к работе »

Соуси

Кулинария

"Соуси " учениця 11 класу Мельник Анжела Соус – це додатковий компонент страви з напіврідкою Консистенцією, який використовують у кращі приготування страви, або подають до…

Перейти к работе »

Особенности и ассортимент блюд японской кухни

Кулинария

Содержание Введение 1 История развития японской кухни, ее особенности. Характеристика блюд 2 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни 3…

Перейти к работе »

Классификация сыров и овощей

Кулинария

План 1. Классификация сыров. Характеристика твердых сычужных сыров, их товарные сорта, сырье, производство твердых сычужных сыров, маркировка, требование к качеству, условия и сроки хранения. Новые…

Перейти к работе »

Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 115 тыс тгод конфет и мармеладных изделий

Кулинария

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств УТВЕРЖДАЮ Заведующий кафедрой (Подпись,…

Перейти к работе »

2000-2024 © Рефотека.ru - более 10000 бесплатных рефератов, курсовых и дипломных работ