Спорт

Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных

Уральский государственный университет физической культуры Кафедра теории и методики бокса Дипломная работа по теме: Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных коррекционных программ Челябинск, 2007 Содержание Ведение Глава …

Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных Перейти к работе »

Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных

Уральский государственный университет физической культуры Кафедра теории и методики бокса Дипломная работа по теме: Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных коррекционных программ Челябинск, 2007 Содержание Ведение Глава …

Управление учебно-тренировочным процессом девушек-спортсменок 15-17 лет с использованием индивидуальных Перейти к работе »

Организация работы салат-бара при гостинице

–PAGE_BREAK–4.1. Подбор оборудования для производственных цехов ресторана «Натали» Горячий цех оснащен современным оборудованием: тепловым, холо-дильным, механическим, и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, электросковородами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, про-изводственными столами и стеллажами. В  …

Организация работы салат-бара при гостинице Перейти к работе »

Организация работы салат-бара при гостинице

–PAGE_BREAK–4.1. Подбор оборудования для производственных цехов ресторана «Натали» Горячий цех оснащен современным оборудованием: тепловым, холо-дильным, механическим, и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, электросковородами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, про-изводственными столами и стеллажами. В  …

Организация работы салат-бара при гостинице Перейти к работе »

Организация работы салат-бара при гостинице

–PAGE_BREAK–4.1. Подбор оборудования для производственных цехов ресторана «Натали» Горячий цех оснащен современным оборудованием: тепловым, холо-дильным, механическим, и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, электросковородами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, про-изводственными столами и стеллажами. В  …

Организация работы салат-бара при гостинице Перейти к работе »

Налим. Все способы ловли

Гипероглавление: Антон Шаганов Налим. Все способы ловли Настоящая рыбалка – Аннотация Предисловие Немного ихтиологии Общий обзор способов ловли Где искать налима? Осенняя ловля подпусками Весенняя ловля на донки Ловля по …

Налим. Все способы ловли Перейти к работе »

Налим. Все способы ловли

Гипероглавление: Антон Шаганов Налим. Все способы ловли Настоящая рыбалка – Аннотация Предисловие Немного ихтиологии Общий обзор способов ловли Где искать налима? Осенняя ловля подпусками Весенняя ловля на донки Ловля по …

Налим. Все способы ловли Перейти к работе »

Налим. Все способы ловли

Гипероглавление: Антон Шаганов Налим. Все способы ловли Настоящая рыбалка – Аннотация Предисловие Немного ихтиологии Общий обзор способов ловли Где искать налима? Осенняя ловля подпусками Весенняя ловля на донки Ловля по …

Налим. Все способы ловли Перейти к работе »

Организация обслуживания туристов

–PAGE_BREAK–1.3. Особенности организации программного туризма.        Мировые стандарты приемного туризма уже давно отошли от уровня унифицированных, средних, « всем годящихся». Актуальным сегодня  явление программного туризма, программного туроперейтинга.      …

Организация обслуживания туристов Перейти к работе »

Организация обслуживания туристов

–PAGE_BREAK–1.3. Особенности организации программного туризма.        Мировые стандарты приемного туризма уже давно отошли от уровня унифицированных, средних, « всем годящихся». Актуальным сегодня  явление программного туризма, программного туроперейтинга.      …

Организация обслуживания туристов Перейти к работе »