Технологии

Проект "Глобалстар"

Проект Глобалстар. Практически все стороны жизни современного человека прочно связаны со средствами коммуникаций, Постоянно возрастающая миграция населения и условия жизни требуют возможности обеспечения быстрой и надежной связи, которая сегодня устанавливается …

Проект "Глобалстар" Перейти к работе »

Анализ работы системы управления электровозом постоянного тока при разгоне грузового поезда

Исходные данные Номинальная мощность на валу тягового двигателя Рдн, кВт 670 Номинальная скорость движения электровоза Vn, кмч 48,4 Руководящий подъм iр, 11 Номинальное напряжение тягового электрического двигателя ТЭД Uдн, В …

Анализ работы системы управления электровозом постоянного тока при разгоне грузового поезда Перейти к работе »

Оборудование швейного производства

1. Опишите классификацию швейных машин швейный оверлок игла нитеперетягиватель Среди новинок в области этого производства можно выделить: вышивальные швейные машины, компьютерные швейные машины, вязальные машины, оверлок. Вышивальные швейные машины предназначены …

Оборудование швейного производства Перейти к работе »

Теоретические основы технической эксплуатации автомобилей

Тольяттинский государственный университет Контрольная работа по теоретическим основам технической эксплуатации автомобилей Вариант 66 Студент Филимоненко С.С. Группа АЗЖ-406 Преподаватель Малкин В.С. 20032004 учебный год Контрольная работа по дисциплине Теоретические основы …

Теоретические основы технической эксплуатации автомобилей Перейти к работе »

История развития техники

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНИСВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Шахтинский институт ЮРГТУ НПИ Факультет Сервиса машин и оборудования Кафедра Технологические машины и оборудование Специальность 150402 ГМО Р Е Ф Е Р А Т …

История развития техники Перейти к работе »

Сливки. Технология производства. Факторы, формирующие

Министерство сельского хозяйства ВГСХА Кафедра товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы Реферат Тема: Сливки. Технология производства. Факторы, формирующие качество. Киров 2006 Сливки. Этот молочный продукт, наиболее жирная часть молока (из 350 г …

Сливки. Технология производства. Факторы, формирующие Перейти к работе »