«Вкусная Италия» (ЮГ) дегустационный тур

«Вкусная Италия» (ЮГ) дегустационный тур С.Пб – Римини – С.Пб (8 дней/7 ночей)Римини – Сан Марино – Перуджа – Орвьето – Фраскати – Рим – Террачина – Неаполь – Бари – район ТерамоДаты заезда: 07/05 – 11/06 – 09/07 – 20/08 – 17/09 – 01/10 1 день С. Пб–Римини – Сан-Марино: Вылет из С. Пб. Прибытие в Римини. Встреча с сопровождающим. Посещение Республики Сан Марино. Возвращение в Римини. Размещение в отеле в Римини (Fiera/Due mari 4* или идентичный). За дополнительную плату возможен ужин в ресторане национальной кухни. 2 день Район Римини – Перуджа: Завтрак. Переезд в район «Terra Sangiovese», знаменитый своим вином и сырами. Дегустация. Переезд в г. Перуджа, посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Размещение в отеле Gio Wine/Plaza 4* или аналогичном. За дополнительную плату возможен ужин в ресторане национальной кухни. 3 день Орвьето – район Фраскати – Рим: Завтрак. Посещение известной шоколадной фабрики «Perugina» в Перудже с дегустацией шоколада (знаменитые на весь мир конфеты “Baci”). Переезд в г. Орвьето, по дороге остановка для дегустации продуктов местного производства (вина, сыра, хлеба, меда). Посещение Орвьето с русскоговорящим сопровождающим. Переезд в г. Фраскати (район Римских Замков). Дегустация «поркетты» (национальный свиной рулет) в таверне с необыкновенным панорамным видом. Переезд в Рим. Размещение в отеле UNIVERSO / BEVERLY HILLS 4* или аналогичном. За дополнительную плату возможен ужин в ресторане национальной кухни. 4 день Рим: Завтрак. Свободное время. За дополнительную плату возможно посещение Музеев Ватикана, Галереи Боргезе с русскоговорящим гидом, обед в ресторане национальной кухни. Экскурсия «Ночной Рим». 5 день Террачина – Неаполь: Завтрак в отеле. Переезд на побережье Одиссея. Дегустация сыра «моццарелла» из молока буйволицы. Возможен обед в ресторане национальной кухни. Переезд в Неаполь. Посещение города с русскоговорящим ассистентом (дегустация десертов и неаполитанского кофе). Факультативно – ужин в Пиццерии. Размещение в отеле «Villa Capodimonte/Terminus 4* или аналогичном. 6 день Бари: Завтрак. Ранний отъезд из отеля в г. Бари для участия в службе в православном соборе Св. Николая. Посещение города с русскоговорящим ассистентом. Возможен обед с рыбным меню. Посещение производства «домашнего приготовления пасты». Переезд на старинную ферму Masseria, ознакомление с процессом изготовления сыра «La Burratta Pugliese» и изготовления пасты orecchiette c возможностью дегустации всех продуктов. Возможен ужин с национальным меню. Размещение в отеле Porto Giardino/Villa Romanazzi 4* в Монополи или в аналогичном. 7 день Район Терамо – Римини Завтрак в отеле. Переезд в Римини. По дороге остановка на Адриатическом побережье. Свободное время. Во второй половине дня остановка на винодельне в районе Терамо с дегустацией вина Montepulciano d’Abruzzo. Прибытие в Римини. Размещение в отеле Fiera/Due Mari 4* или аналогичном. 8 день Римини – С.Петербург: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в С.Петербург Возможна вторая неделя отдыха на Адриатическом побережье. 07.05 11.06 09.07 20.08 17.09 01.10 ½ DBL 895 870 880 890 880 860 SGL 1080 1055 1065 1075 1055 1045 3-й в ном 875 850 860 870 860 840 В стоимость тура входит:авиаперелет С.Пб-Римини-С.Пбразмещение в отелях 4*, питание – завтракиПосещение с ассистентом: Сан-Марино, Перуджа, Орвьето, Неаполь, Бари Дегустации: Вино и сыр в Римини; шоколадная фабрика Перуджа; вино,сыр, мед в Орвьето; белое вино и «поркетта» Фраскати; моццарелла в Террачине; десерт и кофе в Неаполе; паста и сыр burrata в Бари; красное вино в Терамо.Экскурсия «Ночной РИМ» В стоимость тура не входит:напитки в отелях, др заказывх. билеты в музеи ужин в Римини с (рыбное меню) – 28 €ужин в Перудже – 27 €, обед в Орвьето – 18 €ужин в Риме – 24 €Экскурсия Музеи Ватикана – 20 €Билеты Музеи Ватикана – 21 €Галерея Боргезе (без бил.)-28 €Обед в Террачине – 21 €Ужин в Неаполе (пиццерия) – 22 €Ужин в Бари – 23 € Дополнительно оплачивается: конс. сбор – 2550 руб, страховка – 8 евроПрайс-лист на туристические услуги рассчитывается и утверждается ежедневно и исходя из цен услуг в евро по курсу ЦБ + 2 % на день расчета